النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 09:04 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

أهم الأخبار

مترو الأنفاق يكشف خريطة التشغيل فى شهر رمضان

قال المتحدث الرسمى للشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق، أن وزير النقل اعلن المواعيد الجديدة لتشغيل مترو الأنفاق فى شهر رمضان المبارك .

وقال أن : "تم تعديل مواعيد التقاطر بمترو الأنفاق سوف يكون آخر قطار من محطة حلوان في الساعة 12.15 صباحا".

وتابع متحدث مترو الأنفاق:" آخر قطار يصل محطة المرج سيكون الساعة 12.30صباحا في رمضان، لافتا إلي أنه سيتم تطهير وتعقيم المحطات بكافة القطارات.

وأعلن أحمد عبد الهادي بكير، المتحدث باسم شركة تشغيل مترو الأنفاق، خلال بيان له اليوم، إنه تم تعديل جدول التشغيل اليومي للقطارات خلال أيام شهر رمضان معلنا مواعيد قيام آخر القطارات من المحطات الانتهائية ومقابلتها فى المحطات التبادلية بالخطوط الثلاثة.