النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 08:25 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

حوادث

انتحار بائعة خضروات لخلافات زوجية

قدمت بائعة خضروات بسوق قرية طنيخ التابعه لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية، على الانتحار بسبب خلافات زوجية .

وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير امن الدقهلسة قد تلقى اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود اشاره لمركز شرطة نبروه بلاغا من مستشفى المنصورة الدولى بوصول عبير.ا.إ 32 عاما بائعة خضروات جثة هامدة.

وبانتقال الضباط الى مكان البلاغ والفحص وسؤال والدها قرر بتناول كريمته قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال أثناء تواجدها بسوق قرية طنيخ دائرة مركز نبؤوه لوجود خلافات زوجية بينها وزوجها مما أدى إلى حدوث إصابتها التي أودت بحياتها، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك.

وتحرر عن الحادث المحضر رقم 1475 لسنة 2021 إداري مركز نبروه، وجار استكمال الفحص والعرض على النيابة العامة.