النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:11 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

انتحار بائعة خضروات لخلافات زوجية

قدمت بائعة خضروات بسوق قرية طنيخ التابعه لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية، على الانتحار بسبب خلافات زوجية .

وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير امن الدقهلسة قد تلقى اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود اشاره لمركز شرطة نبروه بلاغا من مستشفى المنصورة الدولى بوصول عبير.ا.إ 32 عاما بائعة خضروات جثة هامدة.

وبانتقال الضباط الى مكان البلاغ والفحص وسؤال والدها قرر بتناول كريمته قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال أثناء تواجدها بسوق قرية طنيخ دائرة مركز نبؤوه لوجود خلافات زوجية بينها وزوجها مما أدى إلى حدوث إصابتها التي أودت بحياتها، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك.

وتحرر عن الحادث المحضر رقم 1475 لسنة 2021 إداري مركز نبروه، وجار استكمال الفحص والعرض على النيابة العامة.