النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:41 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

السودان تحسم الجدل في حضور الجماهير لمبارة الأهلي والمريخ

الأهلي والمريخ
الأهلي والمريخ

حسمت السلطات الصحية في السودان، حقيقة حضور جماهير المريخ لمباراته أمام الأهلي في الجولة الخامسة من مسابقة دوري أبطال أفريقيا يوم السبت المقبل.

وذكرت صحيفة كفر وتر السودانية، أن السلطات الصحية في البلاد قررت منع الحضور الجماهير لمباراتي الهلال وصن داونز والمريخ والأهلي في دوري أبطال أفريقيا، بعد تزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا.

ويلتقي الأهلي مع المريخ يوم السبت المقبل في تمام الساعة الثالثة عصرًا، بينما يواجه الهلال فريق صن داونز في تمام الساعة السادسة يوم الجمعة المقبل.

وكان المريخ قد أعلن عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك حضور الجماهير وسيتم تخصيص 80% للألتراس، بينما الاتحاد السوداني أكد أن هذا العدد لن يتخطى ألف مشجع، قبل أن تكشف السلطات الصحية عن رفضها للحضور الجماهيري بسبب كورونا