النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:41 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

السودان تحسم الجدل في حضور الجماهير لمبارة الأهلي والمريخ

الأهلي والمريخ
الأهلي والمريخ

حسمت السلطات الصحية في السودان، حقيقة حضور جماهير المريخ لمباراته أمام الأهلي في الجولة الخامسة من مسابقة دوري أبطال أفريقيا يوم السبت المقبل.

وذكرت صحيفة كفر وتر السودانية، أن السلطات الصحية في البلاد قررت منع الحضور الجماهير لمباراتي الهلال وصن داونز والمريخ والأهلي في دوري أبطال أفريقيا، بعد تزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا.

ويلتقي الأهلي مع المريخ يوم السبت المقبل في تمام الساعة الثالثة عصرًا، بينما يواجه الهلال فريق صن داونز في تمام الساعة السادسة يوم الجمعة المقبل.

وكان المريخ قد أعلن عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك حضور الجماهير وسيتم تخصيص 80% للألتراس، بينما الاتحاد السوداني أكد أن هذا العدد لن يتخطى ألف مشجع، قبل أن تكشف السلطات الصحية عن رفضها للحضور الجماهيري بسبب كورونا