النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 09:36 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

فن

محمد منير حب الناس هو الحياة

وضح النجم محمد منير، مدى سعادته بزيارة بعض الأصدقاء والمقربين له قائلا: "أنا أعتبر حب الناس والأصدقاء وقربهم منى وسؤالهم عنى في كل وقت إكسير الحياة والهواء الذى أتنفسه وأننى من غير هذا الحب لا استطيع أن أعيش".

يذكر أن الفنانة نهال عنبر، والأب بطرس دانيال، رئيس المركز الكاثوليكى للسينما، أخر من زار الكينج في منزله للاطمئنان على سلامته وصحته، فيما أهدى الأب بطرس، المصحف الشريف هدية لمنير، وسبقهم في زيارته الفنانة الهام شاهين والفنانة ليلى علوى.

وكشف الكينج محمد منير، عن أنه لم يقصد عدم الزواج أو الإنجاب، قائلا: "مش مقصودة إني متجوزش أو ماخلفش فجأة لقيت نفسي فى الستينات بس على فكرة أنا لسه فاتح الباب، ممكن أتجوز بكرة الله أعلم"، وذلك خلال تصريحات الكينج في الجزء الرابع من حلقة خاصة في برنامج "صاحبة السعادة" مع الفنان والإعلامية إسعاد يونس، كما أشار منير إلى أن الغناء ينقذه فى جميع الأوقات، فى الحزن والفرح، وروي أن يوم عزاء والدته دخل الحمام ووجد نفسه يغنى تعبرا عن الحزن الشديد بداخله.

وفى نهاية الحلقة الخاصة عن الكينج في "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس والتي عرضت على مدار 4 أجزاء على قناة dmc، قدم منير أغنية "علموني" وقدم الشكر للفنانة إسعاد يونس على الاستضافة وقبّل رأسها، مشيرا إلى أنها صديقة عمره، كما شكر كل عضو من أعضاء فرقته.