النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 10:53 صـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء الدين” مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية

رياضة

على معلول يقترب من العودة الى التدريبات الجماعية

على معلول
على معلول

يواجه النادى الاهلى سوء حظ فى ظل توالى المباريات الهامة ، حيث يعانى من غياب أكثر من لاعب تترواح مدة غيابهم من مدة قصيرة الى طويلة، ومنهم من اقترب الى العودة الى الملاعب.

ويتواجد فى مستشفى الأهلي أكثر من لاعب، مثل على معلول وكريم نيدفيد ومحمد محمود ومحمود متولى وحمدى فتحى، فيما عاد وليد سليمان للتدريبات وأصبح جاهزا للمشاركة فى المباريات.

ويعانى على معلول من مزق فى العضلة الخلفية ويحتاج 20 يوماً قبل العودة، ومن المنتظر أن يكون جاهزاً للمشاركة فى المباريات فى منتصف أبريل المقبل، حيث سيغيب عن مباراتى فريقه ضد المريخ السودانى وسيمبا التنزانى بدور المجموعات الأفريقي.

فيما اقترب كريم نيدفيد من العودة للأهلي ومن المتوقع يكون جاهزاً للمشاركة فى التدريبات الجماعية عقب عودة البعثة الحمراء من السودان بعد مواجهة المريخ بالجولة الخامسة من دور المجموعات الأفريقي.

أما محمود متولى فيحتاج من 3 إلى 4 أسابيع ليتمكن من المشاركة فى المباريات، وقد يعود فى منتصف أبريل المقبل أو فى النصف الثانى من الشهر على أقصى تقدير.

ويحتاج محمد محمود لفترة من أسبوعين إلى 3 أسابيع ليصبح جاهزاً للمشاركة فى التدريبات الجماعية، ومن بعدها دخول قائمة فريقه لخوض المباريات الرسمية.

وأخيرا يغيب حمدى فتحى عن الأهلى لمدة شهرين بعد إصابته بكسر فى ذراعه خلال مشاركته فى مباراة المنتخب الوطنى ضد كينيا، بينما أصبح وليد سليمان جاهزا لمشاركة فى المباريات ونفس الوضع بالنسبة لأيمن أشرف.