النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 03:24 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025 «جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة محافظ القليوبية يطلق حملة شاملة لتجميل محيط مستشفى الناس بشبرا الخيمة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا لأول مرة.. رئيسة مسابقة ملكة جمال مصر ترد على اتهامات إيرينا يسري: قرار سحب لقب Miss Global Egypt صدر من المنظمة الدولية... بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات غدًا.. إليسا تطرح فيديو كليب “لعبة الأيام” بعد غنائها في القاهرة وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟ نائب وزير الصحة: تخريج 40 مقيّمًا لاعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية نعترف بوجود قصور.. أول ردّ من وزير الصحة على أزمة مدير مستشفى قنا

رياضة

على معلول يقترب من العودة الى التدريبات الجماعية

على معلول
على معلول

يواجه النادى الاهلى سوء حظ فى ظل توالى المباريات الهامة ، حيث يعانى من غياب أكثر من لاعب تترواح مدة غيابهم من مدة قصيرة الى طويلة، ومنهم من اقترب الى العودة الى الملاعب.

ويتواجد فى مستشفى الأهلي أكثر من لاعب، مثل على معلول وكريم نيدفيد ومحمد محمود ومحمود متولى وحمدى فتحى، فيما عاد وليد سليمان للتدريبات وأصبح جاهزا للمشاركة فى المباريات.

ويعانى على معلول من مزق فى العضلة الخلفية ويحتاج 20 يوماً قبل العودة، ومن المنتظر أن يكون جاهزاً للمشاركة فى المباريات فى منتصف أبريل المقبل، حيث سيغيب عن مباراتى فريقه ضد المريخ السودانى وسيمبا التنزانى بدور المجموعات الأفريقي.

فيما اقترب كريم نيدفيد من العودة للأهلي ومن المتوقع يكون جاهزاً للمشاركة فى التدريبات الجماعية عقب عودة البعثة الحمراء من السودان بعد مواجهة المريخ بالجولة الخامسة من دور المجموعات الأفريقي.

أما محمود متولى فيحتاج من 3 إلى 4 أسابيع ليتمكن من المشاركة فى المباريات، وقد يعود فى منتصف أبريل المقبل أو فى النصف الثانى من الشهر على أقصى تقدير.

ويحتاج محمد محمود لفترة من أسبوعين إلى 3 أسابيع ليصبح جاهزاً للمشاركة فى التدريبات الجماعية، ومن بعدها دخول قائمة فريقه لخوض المباريات الرسمية.

وأخيرا يغيب حمدى فتحى عن الأهلى لمدة شهرين بعد إصابته بكسر فى ذراعه خلال مشاركته فى مباراة المنتخب الوطنى ضد كينيا، بينما أصبح وليد سليمان جاهزا لمشاركة فى المباريات ونفس الوضع بالنسبة لأيمن أشرف.