النهار
السبت 3 يناير 2026 12:48 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

تحقيق مع جنش بسبب رامز جلال

جنش حارس الزمالك
جنش حارس الزمالك

قال الإعلامي عمر ربيع ياسين، إن إدارة نادي الزمالك قررت فتح تحقيق في واقعة تصوير محمود عبد الرحيم جنش حارس الفريق لإحدى الحلقات مع الفنان رامز جلال خلال برنامجه رامز مريض نفسي والذي سيذاع في رمضان المقبل.

وأوضح عمر ربيع ياسين في فيديو عبر حسابه على فيسبوك أن إدارة الزمالك غاضبة بسبب عدم حصول اللاعب على إذن قبل سفره إلى المملكة العربية السعودية وتصوير البرنامج، مشيرًا إلى أن اللاعب كان لابد أن يستئذن قبل سفره خاصة أن اللائحة تنص على حصول النادي على نسبة من ظهوره في أي برنامج.

وأتم: جنش قام بتصوير الحلقة قبل انضمامه إلى معسكر المنتخب الوطني الحالي.