النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 11:50 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا. وزير التربية والتعليم: اجتمعت مع أكثر من 20 ألف مدير مدرسة وكل قراراتنا مدروسة وزير التعليم: نسب الحضور في المحافظات البحرية تفوق 90% والصعيد من 80 إلى 85%. وزير التعليم: 87 % نسبة حضور الطلاب في المدارس...والكثافات أقل من 50 طالبًا في الفصل.. ولا يوجد عجز في معلمي المواد الأساسية

رياضة

محمد الشناوى يهنئ نوير بمناسبة عيد ميلاده

هنأ محمد الشناوى حارس مرمى منتخب مصر والنادى الأهلى ، مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونخ بعيد ميلاده رقم 35، ونشرعبر حسابه الشخصى على إنستجرام صوراً جمعته بالنجم الألماني خلال مباراة الأهلي وبايرن ميونخ السابقة فى نصف نهائي كأس العالم للأندية، وعلق قائلا: "عيد ميلاد سعيد يا صديقي".

وكان مانويل نوير قد توجه صوب الشناوي عقب نهاية مباراة الأهلي وبايرن ميونخ والتي فاز بها العملاق الأوروبي بهدفين نظيفين، ليصافحه ويهنئه بأدائه الجيد مع الفريق الأحمر خلال المباراة رغم الخسارة.

ويحتفل مانويل نوير، حارس مرمى بايرن ميونخ والمنتخب الألماني، وأحد أفضل الحراس في العالم خلال آخر 10 سنوات، اليوم بعيد ميلاده الـ 35، اشتهر حارس مرمى البايرن والمنتخب الألماني بـ"جدار برلين"، نظراً لما يتميز به من تصديات جنونية وانطلاقات مثيرة فى وسط الملعب لإكساب فريقه قوة زائدة على مرمي الخصوم، بالإضافة إلى المهارات الرائعة في منطقة جزائه، كل هذا جعله فى قائمة الحراس الأفضل عبر تاريخ كرة القدم.

ويستعد الشناوى للمشاركة مع المنتخب الوطني في ختام مشوار التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم 2022، في لقاء تحصيل حاصل أمام جزر القمر، بعدما حصد الفراعنة تأشيرة التأهل عقب التعادل مع كينيا بالجولة الماضية بهدف لمثله.