النهار
الجمعة 1 مايو 2026 04:23 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

رياضة

مفاجأت في تشكيلة النادي الأحمر في الميركاتو الصيفي المقبل

الأهلي
الأهلي

يبدو أن الصيف المقبل سيشهد مفاجآت في الميركاتو الصيفي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سواء في ملف صفقات الأهلي الجديدة 2021 أو قائمة الراحلين عن القلعة الحمراء مع نهاية الموسم الجاري 2020-2021، خاصة أن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، يضع الرتوش الأخيرة في ملاحظاته على ملف الصفقات الجديدة، كما أنه يستعد للكشف عن قائمة الراحلين عن صفوف الفريق الأحمر في نهاية الموسم، علما بأن أندية أوروبا تهدد بقاء عدد من لاعبي الأهلي بعدما انهالت العروض عليهم في أعقاب حصول الشياطين الحمر على لقب بطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه في نستخها الماضية.

طلب الجنوب أفريقي التعاقد مع لاعبين في 4 مراكز بالموسم المقبل و هم رأس الحربة، الظهير الأيمن، الظهير الأيسر، والجناح الأيمن.

ويوجد 3 صفقات من اللاعبين الأجانب في حسابات موسيماني، على رأسهم سيرينو، مهاجم صن داونز الجنوب أفريقي، حمدو الهوني، لاعب فريق الترجي التونسي، ولويس ميكيسوني، لاعب نادي سيمبا التنزاني، وفقا لما تردد داخل القلعة الحمراء في الفترة الماضية.

وهناك أيضا 4 لاعبين محليين مرشحين للانضمام إلى الأهلي في الصيف المقبل ويعد باهر المحمدي الأقرب لارتداء قميص المارد الأحمر، خاصة في ظل تواجد محمد هاني في مركز الظهير الأيمن فقط بعد رحيل أحمد فتحي، بالإضافة إلى ظهور أحمد رمضان «بيكهام» بمستوى أقل من المطلوب خلال الفترة الماضية.

ومن ضمن اللاعبين المتواجدين في الصورة للانضمام للقلعة الحمراء، أحمد سمير، لاعب طلائع الجيش، وعبدالرحمن مجدي، لاعب الإسماعيلي، كما أن كريم فؤاد، لاعب إنبي، والذي يلعب بمركزي الظهير الأيمن والأيسر، من المرشحين للأهلي.

بينما يوجد عدد من اللاعبين مرشحين للرحيل عن الأهلي نهاية الموسم، ويأتي على رأسهم كل من: علي لطفي، حارس مرمى الفريق، محمود وحيد، الظهير الأيسر، ورامي ربيعة، وصلاح محسن، حسين الشحات، السنغالي أليو بادجي، المعار لأنقرة التركي، ولاعب أجنبي آخر، خاصة أن مسألة فسخ بادجي باتت محسومة، خاصة في ظل عدم تألق اللاعب خلال فترة إعارته، كما تقرر رحيل لاعب أجنبي آخر عن الفريق، لإفساح الطريق لضم مهاجم أجنبي جديد.