النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 06:02 صـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص حليمة بولند ورهف القحطاني يتصدران السوشيال ميديا ويكسران حاجز المشاهدات في رمضان نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية

رياضة

قناة الأهلي تواصل الهجوم على حسام البدري بسبب أداء المنتخب

واصلت قناة النادي الأهلي، هجومها على حسام البدري مدرب منتخب مصر، بعد الأداء السييء للفراعنة أمام المنتخب الكيني في المباراة التي جمعتهما بالجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2021، بالإضافة إلى إصراره على إشراك لاعبين مصابين.

وقال أمير هشام مقدم برنامج تريند على قناة الأهلي: نحن نتحدث في صالح المنتخب في ملاحظات وعلامات استفهام كثيرة حول أداء الفراعنة، منتخبنا تعبان أوي، المنتخب غير مطمئن نهائيا بعد المستوى السيئ أمام كينيا.

وواصل: من يحاسب حسام البدري مدرب المنتخب على الأداء المتواضع أو الإصابات التي ضربت لاعبي الفراعنة، كل المباريات التي لعبها منتخب مصر تحت قيادة حسام البدري غير مطمئنة تماما.

واستطاع حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، قيادة الفراعنة للتأهل إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021 والمقرر إقامتها في عام 2022، في دولة الكاميرون، رغم سقوطه في فخ التعادل الإيجابي أمام كينيا، بهدف لكل منهما، في اللقاء الذي أقيم بمدينة نيروبي.

وقاد حسام البدرى الفراعنة في 7 مباريات، منذ توليه منصب المدير الفني فى 19 سبتمبر 2019 عقب إقالة المكسيكي خافيير أجيرى المدرب السابق، بينهما مباراتين وديتين أمام ليبيريا وبتسوانا، وانتصر فيهما بنفس النتيجة، بهدف دون رد.