النهار
الأحد 12 أبريل 2026 02:37 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنطلاق بطولة العالم للماسترز للسباحة بالزعانف بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ محافظ جنوب سيناء يزور كاتدرائية السمائيين بشرم الشيخ لتهنئة الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد كيف تحتفل مع أسرتك بشم النسيم.. إليك بعض الأفكار السفير اللبناني الأسبق لدى واشنطن يكشف لـ”النهار”ملامح المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية: تفاوض تحت النار بين التصعيد والاتفاق القبض على رجل و 6 سيدات لاستغلال الأطفال فى التسول بالجيزة إيهاب توفيق يواصل نجاحاته الغنائية بحفل جماهيري ضخم في الإمارات وزير التعليم يبحث مع رئيس «القومي لحقوق الإنسان» ترسيخ مبادئ الحقوق داخل المنظومة التعليمية وزيرة الإسكان تعلن عن المدن التي تتضمنها المرحلة الـ11 من مشروع “بيت الوطن” الجامعة العربية تحتضن بعد غد أعمال الندوة الفكرية حول: انعكاسات التنوع على الهوية العربية: نحو مقاربة تكاملية رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يزوران مقر الكنيسة الإنجيلية بشبين الكوم لتقديم التهنئة بعيد القيامة المجيد رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس الشركة الوطنية لمتابعة الموقف التنفيذي للمدينة الطبية وتعزيز جاهزيتها التشغيلية الإسكندرية تستعد لاستقبال الزائرين في شم النسيم

رياضة

قناة الأهلي تواصل الهجوم على حسام البدري بسبب أداء المنتخب

واصلت قناة النادي الأهلي، هجومها على حسام البدري مدرب منتخب مصر، بعد الأداء السييء للفراعنة أمام المنتخب الكيني في المباراة التي جمعتهما بالجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2021، بالإضافة إلى إصراره على إشراك لاعبين مصابين.

وقال أمير هشام مقدم برنامج تريند على قناة الأهلي: نحن نتحدث في صالح المنتخب في ملاحظات وعلامات استفهام كثيرة حول أداء الفراعنة، منتخبنا تعبان أوي، المنتخب غير مطمئن نهائيا بعد المستوى السيئ أمام كينيا.

وواصل: من يحاسب حسام البدري مدرب المنتخب على الأداء المتواضع أو الإصابات التي ضربت لاعبي الفراعنة، كل المباريات التي لعبها منتخب مصر تحت قيادة حسام البدري غير مطمئنة تماما.

واستطاع حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، قيادة الفراعنة للتأهل إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021 والمقرر إقامتها في عام 2022، في دولة الكاميرون، رغم سقوطه في فخ التعادل الإيجابي أمام كينيا، بهدف لكل منهما، في اللقاء الذي أقيم بمدينة نيروبي.

وقاد حسام البدرى الفراعنة في 7 مباريات، منذ توليه منصب المدير الفني فى 19 سبتمبر 2019 عقب إقالة المكسيكي خافيير أجيرى المدرب السابق، بينهما مباراتين وديتين أمام ليبيريا وبتسوانا، وانتصر فيهما بنفس النتيجة، بهدف دون رد.