النهار
الخميس 14 مايو 2026 10:43 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صلاح وحكيمي وكوليبالي.. الإصابات تهدد عرش نجوم أفريقيا قبل مونديال 2026 أبرزهم محمد صلاح وعمر مرموش.. صيف ساخن للفراعنة في ميركاتو مونديال 2026 من ماراكانا إلى ليلة ميسي التاريخية.. أشهر مباريات كأس العالم التي لا تُنسى قبل مونديال 2026 تخفيف جديد قبل مونديال 2026.. أمريكا تلغي شرطًا ماليًا أربك جماهير 5 منتخبات أفريقية جمال عبدالحميد لـ”النهار”: مصر صعدت إلى كأس العالم مرتين بعد 1990 وخرجت بفعل فاعل ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي

رياضة

قناة الأهلي تواصل الهجوم على حسام البدري بسبب أداء المنتخب

واصلت قناة النادي الأهلي، هجومها على حسام البدري مدرب منتخب مصر، بعد الأداء السييء للفراعنة أمام المنتخب الكيني في المباراة التي جمعتهما بالجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2021، بالإضافة إلى إصراره على إشراك لاعبين مصابين.

وقال أمير هشام مقدم برنامج تريند على قناة الأهلي: نحن نتحدث في صالح المنتخب في ملاحظات وعلامات استفهام كثيرة حول أداء الفراعنة، منتخبنا تعبان أوي، المنتخب غير مطمئن نهائيا بعد المستوى السيئ أمام كينيا.

وواصل: من يحاسب حسام البدري مدرب المنتخب على الأداء المتواضع أو الإصابات التي ضربت لاعبي الفراعنة، كل المباريات التي لعبها منتخب مصر تحت قيادة حسام البدري غير مطمئنة تماما.

واستطاع حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، قيادة الفراعنة للتأهل إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021 والمقرر إقامتها في عام 2022، في دولة الكاميرون، رغم سقوطه في فخ التعادل الإيجابي أمام كينيا، بهدف لكل منهما، في اللقاء الذي أقيم بمدينة نيروبي.

وقاد حسام البدرى الفراعنة في 7 مباريات، منذ توليه منصب المدير الفني فى 19 سبتمبر 2019 عقب إقالة المكسيكي خافيير أجيرى المدرب السابق، بينهما مباراتين وديتين أمام ليبيريا وبتسوانا، وانتصر فيهما بنفس النتيجة، بهدف دون رد.