النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 05:14 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير الرحبي: افتتاح المتحف المصري الكبير يؤكد دور مصر في صون الذاكرة الحضارية للبشرية ومتحف عمان أيقونة حضارية وثقافية أوقاف جنوب سيناء و”القومي للمرأة” يطلقان ندوة توعوية ضمن مبادرة صح مفاهيمك لعملاء eamp; money إي آند مصر توقع اتفاقية تعاون مع HealthTag لدمج الخدمات المالية والطبية Bernhard H. Mayer تطلق تحديًا إقليميًا للابتكار المفتوح لدعم المصممين الشباب المجلس القومي للمرأة يهنئ الدكتورة إيناس عبد الدايم بمناسبة إعادة انتخابها رئيسة للمجمع العربي للموسيقى المستشارة أمل عمار تشارك في احتفال اليوبيل الماسي للهيئة القبطية الإنجيلية أبوظبي تحتضن لأول مرة مهرجان الموسيقى العربية في نسخته الـ33 بمشاركة نجوم الطرب العربي النائب بمجلس الشيوخ: اللجنة تضع رؤية واضحة لمعالجة تحديات الإسكان والإدارة المحلية برلماني: افتتاح المتحف المصري تتويج لجهود عقود من الزمن للحفاظ على تراث مصر الشعب الجمهوري: افتتاح المتحف الكبير حدث فريد يسلط الضوء على الحضارة المصرية حقوق النواب: افتتاح المتحف المصري الكبير ثمرة جهود عظيمة امتدت لسنوات برلماني: افتتاح المتحف المصري الكبير حلم طال انتظاره ويليق بعظمة حضارتنا

رياضة

قناة الأهلي تواصل الهجوم على حسام البدري بسبب أداء المنتخب

واصلت قناة النادي الأهلي، هجومها على حسام البدري مدرب منتخب مصر، بعد الأداء السييء للفراعنة أمام المنتخب الكيني في المباراة التي جمعتهما بالجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2021، بالإضافة إلى إصراره على إشراك لاعبين مصابين.

وقال أمير هشام مقدم برنامج تريند على قناة الأهلي: نحن نتحدث في صالح المنتخب في ملاحظات وعلامات استفهام كثيرة حول أداء الفراعنة، منتخبنا تعبان أوي، المنتخب غير مطمئن نهائيا بعد المستوى السيئ أمام كينيا.

وواصل: من يحاسب حسام البدري مدرب المنتخب على الأداء المتواضع أو الإصابات التي ضربت لاعبي الفراعنة، كل المباريات التي لعبها منتخب مصر تحت قيادة حسام البدري غير مطمئنة تماما.

واستطاع حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، قيادة الفراعنة للتأهل إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021 والمقرر إقامتها في عام 2022، في دولة الكاميرون، رغم سقوطه في فخ التعادل الإيجابي أمام كينيا، بهدف لكل منهما، في اللقاء الذي أقيم بمدينة نيروبي.

وقاد حسام البدرى الفراعنة في 7 مباريات، منذ توليه منصب المدير الفني فى 19 سبتمبر 2019 عقب إقالة المكسيكي خافيير أجيرى المدرب السابق، بينهما مباراتين وديتين أمام ليبيريا وبتسوانا، وانتصر فيهما بنفس النتيجة، بهدف دون رد.