النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 08:02 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

رياضة

نجم منتخب السويد يشيد بأداء محمد صلاح و مستوي الكرة المصرية

محمد صلاح نجم ليفربول
محمد صلاح نجم ليفربول

تحدث الدولي السويدي السابق ونجم فريق روما الايطالي واندرلخت البلجيكي السابق كريستيان فيلهلمسون عن عودة ابراهيموفيتش من الاعتزال الدولي وتمثيله لمنتخب السويد مجددا.

وظهر زلاتان مع منتخب السويد لاول مرة بعد عودته من الاعتزال في مباراة جورجيا التي جمعت بين الفريقين في التصفيات الاوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022.

وقال فيلهلمسون في تصريحات خاصة عبر زووم ببرنامج (السادسة) بقناة النادي الاهلي: "جماهير الكرة العالمية سعيدة للغاية بعودة زلاتان للعب مع المنتخب السويدي".. مضيفا :" ابراهيموفيتش لم يقدم مستواه المعهود في اول ظهور له بعد العودة من الاعتزال الدولي في مواجهة جورجيا لكنه قدم مباراة جيدة".

واشار نجم ديبورتيفو لاكورنيا الاسباني السابق: "انا وابراهيموفيتش علاقتنا قوية ولا نزال اصدقاء ، ولعبت معه فترة كبيرة في المنتخب واللعب بجواره شئ ممتع".

كما علق كريستيان عن اتهامات وسائل الاعلام العالمية كثيرا لابراهيموفيتش ب"الغرور"، قائلا: "زلاتان شخص متواضع ولطيف والجميع يريد التقرب منه لكنه يتعامل مع كل شخص بطريقة معينة".

وشدد: "ابراهيموفيتش لديه طموح ليستمر في الملاعب لفترة اطول ويمتلك القدرات الكبيرة للعطاء، واتوقع انه لن يعتزل كرة القدم قريبا".. مؤكدا: "زلاتان حقق نتائج مميزة وعروض قوية مع الميلان رغم كبر سنه، ولديه القدرة على تقديم المزيد في الفترة المقبلة".

وعن رأيه في تطور الكرة العربية والمحترفين المصريين في اوروبا ، قال فيلهلمسون نجم الهلال السعودي السابق: "الكرة العربية تطورت بشكل كبير ، ومصر تمتلك مواهب مميزة ولاعبين يستطيعون اللعب في اكبر الاندية العالمية".. مضيفا: "محمد صلاح اصبح واحدا من افضل لاعبي العالم، واحب طريقة لعبه كثيرا ويعتبر نموذجا يجب ان يحتذى به".