النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:09 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

أهم الأخبار

رئيس هيئة قناة السويس إقتربنا من تعويم السفينة الجانحة

صرح الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس ، أن مصر تمتلك كل المعدات القادرة على تعويم السفينة الجانحة، ,قال ان نا نمتلك من الخبرات والكفاءات التى تساعد فى نجاح عملية التعويم .


بوادر عملية تعويم السفينة
وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي بقناة "الحدث اليوم" أن هناك بوادر لنجاح عملية تعويم السفينة الجانحة.

تعويضات السفينة الجانحة
وتابع: "ربنا يكرمنا ونحن في ليلة النصف من شعبان أن تتحرك السفينة بالكامل ويتم تعويمها"، لافتًا إلى أن شركات التأمين ستكون هي المسئولة عن تغطية التعويضات الناجمة على أزمة السفينة الجانحة.

تحقيقات السفينة الجانحة
ولفت إلى أنه سيتم البدء في التحقيقات فور عملية تعويم السفينة الجانحة، مؤكدًا أن قناة السويس دولية ولا يوجد أي مانع أو اعتراض على دعم أمريكا أو أي دولة في عملية تعويم السفينة الجانحة.