النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 11:48 صـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عميل يخفض حصته في كونتكت المالية إلى 4.9%..بأكثر من 100 مليون جنيه أسعار الفائدة في مصر بين التثبيت والخفض في آخر اجتماعات المركزي اليوم في استجابةً فورية.. محافظ القليوبية يستقبل الطفلة الفلسطينية ”ريتاج” لإنهاء إجراءات التحاقها بالمعاهد الأزهرية محافظ الدقهلية يتفقد موقع العقار المنهار جزئيا بالمنصورة: تشكيل لجنة من المنشآت الآيلة للسقوط لمراجعة الحالة الإنشائية للعقار والعقارات المجاورة أحمد البطراوي لـ «ستوديو إكسترا»: منصة مصر العقارية هي الذراع التكنولوجي لـ«الإسكان».. واستغرقنا 3 سنوات لتدشينها فيها حاجة حلوة.. ممرض يقدم الخدمات العلاجية لكبار السن والصغار داخل منازلهم في قنا: رأفة بالمرضى الغير قادرين تنفيذي أسيوط يعلن: حزمة قرارات لتسريع التنمية ويؤكد لا تهاون مع الفساد مكافحة الآفات بمعايير الاستدامة البيئية لتحقيق التميز البيئي.. ورشة عمل بجامعة أسيوط رئيسة المجلس القومى للمرأة تستقبل الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر أجواء شديدة البرودة وشبورة كثيفة.. الأرصاد تحذر من طقس الخميس 4 مواجهات قوية اليوم بكأس عاصمة مصر 2025ـ2026 أمنحتب الثالث.. فرعون الخروج؟ قراءة أثرية جريئة تعيد فتح ملف من أكثر قضايا التاريخ جدلًا

رياضة

تعرف علي تفاصيل خناقة طارق حامد وعمرو السولية في مبارة كينيا

كشف اتحاد الكرة عن حقيقة المشادة التي نشبت بين ثنائي منتخب مصر الوطنى طارق حامد وعمرو السولية فى مباراة كينيا.

وقال مسئول في الجبلاية "الحديث عن نشوب خناقة بين السولية وطارق حامد كلام فارغ ولم يحدث على الإطلاق".

ولفت إلى أن الأجواء داخل صفوف منتخب مصر تتسم بالهدوء والتركيز بعيدا عن وجود أي مشاحنات، مشيرا إلى أن لاعبي الأهلي والزمالك علاقتهم جيدة داخل المستطيل الأخضر وخارج الملعب.

وشدد على أن تركيز لاعبي المنتخب فى الوقت الراهن ينصب حول تقديم مستوى أداء قوى فى مباراة جزر القمر بعدما واجه الفراعنة الكبار انتقادات حول مستوى الأداء أمام كينيا.

كان منتخب الفراعنة الكبار بقيادة حسام البدري تعادل مع كينيا فى نيروبي بهدف لكل منهما فى المباراة التى جمعتهما يوم الخميس الماضي ضمن تصفيات أمم إفريقيا في الكاميرون.

ويلتقى منتخب مصر نظيره جزر القمر بعد غد الاثنين ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة للتصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا.

ويتصدر منتخب مصر مجموعته فى تصفيات أمم أفريقيا بعد نهاية مباريات الجولة الخامسة برصيد 9 نقاط ويحل خلفه منتخب جزر القمر ب 9 نقاط فى المركز الثانى ومنتخب كينيا ثالثا بـ 4 نقاط فيما يتذيل منتخب توجو الترتيب بقطتين.