النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:59 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

المرأة والبيت

طريقة عمل طاجن بخطوات الشيف الشربيني

تهوى ربة الأسرة البحث عن أكلات غير مألوفة وذات مذاق رائع، وبسعر مناسب ، لذا نقدم لكم طريقة عمل طاجن بخطوات الشيف الشربيني مقدم برنامج الشيف على قنا سي بي سي سفرة.

مقادير طاجن الباذنجان

فلفل ألوان

كرات

هوت دوج

باذنجان

بصل

ثوم

بيض

بقدونس

عصير ليمون

زعفران

دقيق

بيكنج باودر

بيكنج صودا

زيت

ملح – فلفل

طريقة تحضير طاجن الباذنجان

* افرمي باستخدام خلاط كهربائي البصل والفلفل الألوان والكرات والثوم وضعيهم في الزيت على النار وقلبيهم جيدا وقطعي الهوت دوج وافرمي البقدونس واضيفيهم إلى الخليط مع رشة زعتر طازج وملح وفلفل

* اشوي الباذنجان، ثم قشريه واضيفي اليه قليل من الخل والملح والفلفل واضيفي البيض واللبن على الباذنجان وقليل من الدقيق والبيكنج باودر والبيكنج صودا وافرميهم جيدا.

* ادهني طاجن الفرن بالزبدة وضعي نصف كمية الباذنجان ثم حشو الهوت دوج ثم بقية الكمية وادخليه الفرن مدة 10 دقائق ثم يقدم.