النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:20 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

برادلى يقف دقيقة حداد فى الدورى الأمريكى تضامنا مع ضحايا سوهاج

 بوب برادلي مدرب لوس أنجلوس الأمريكي ومدرب منتخب مصر الأسبق
بوب برادلي مدرب لوس أنجلوس الأمريكي ومدرب منتخب مصر الأسبق

نال الأمريكي بوب برادلي مدرب لوس أنجلوس الأمريكي ومدرب منتخب مصر الأسبق، إشادات كبيرة من المصريين خلال الساعات الماضية، بعدما قدم لافتة رائعة بالوقوف دقيقة حداد هو ولاعبي فريقه والجهاز المعاون على أرواح الراحلين في حادث قطار سوهاج.

كشف الأمريكى بوب برادلى، المدير الفنى الأسبق للمنتخب الوطنى، عن استمرار حبه وعشقه لمصر.

وقال المصرى زكى عبد الفتاح، مدرب حراس مرمى فريق لوس أنجلوس الأمريكى الذى يقوده برادلى، فى تصريحات تلفزيونية: "أنا وبوب برادلى نعزى الشعب المصرى بسبب حادث قطار سوهاج".

وأشار عبد الفتاح إلى أنه علم بخبر حادث قطار الصعيد من خلال برادلى، حيث قال: "بوب أخبرنى بالحادث فجرا، حين كنا فى المران ووقفنا دقيقة حدادا على أرواح الضحايا".

وكشف أن المدير الفنى الأسبق لمنتخب أمريكا تحدث مع لاعبى فريقه حول حبه لمصر وللشعب المصرى.

وكان برادلى قاد المنتخب المصرى خلال الفترة من 2011 إلى 2013، حيث خاض مع الفراعنة 36 لقاء حقق فيها 22 انتصار و6 تعادلات مقابل 8 هزائم.

يذكر أن برادلى يقود فريق لوس أنجلوس منذ يوليو 2017 حيث قاد الفريق فى 108 مباريات، فاز فى 56 منها وخسر 27 وتعادل فى 25، محققا درع الجماهير فى عام 2019، وجائزة أفضل مدرب فى الدورى الأمريكى 3 مرات آخرها فى 2019.