النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:00 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

تقارير ومتابعات

محافظ المنوفية يتفقد أعمال رصف طريق النصر” جسر المشروع ”

قام اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، بجولة ميدانية بمركز ومدينة الشهداء، لتفقد عدد من المشروعات التنموية الجاري تنفيذها، لتحسين جودة الخدمات المقدمة لأهالي المرك، رافقه الأستاذ محمد موسى، واللواء علاء رشاد السكرتير العام، ومدير مديرية الطرق والنقل، ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء، يرافقه وفد المنطقة المركزية، وأعضاء مؤسسة حياة كريمة، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

 


تفقد أعمال رصف وتطوير ورفع كفاءة طريق النصر "جسر المشروع " باعتماد مالي 14 مليون جنيه، بطول 3,600 متر، وبعرض 20 متر بنسبة تنفيذ 75%.

 

أوضح مدير مديرية الطرق بالمحافظة بأن أعمال التطوير بالطريق تتضمن إنشاء حارة جديدة من الجهة اليمنى بطول 1,700 متر وبعرض 10 متر بداية من المجزر وحتى الموقف وكذا أعمال التوسعة من الجهة اليسرى بطول 1,700 متر وبعرض 5 متر بالإضافة إلى رصف ورفع كفاءة باقي الطريق.

 

وجه المحافظ رئيس المدينة برفع وإزالة كافة الإشغالات من على جانبي حرم الطريق وكلف بالبدء في إنشاء رصيف على الجانب الآخر من الطريق ونقل أعمدة الإنارة بالتنسيق مع شركة الكهرباء وزرع أعمدة إنارة ديكورية بالجزيرة الوسطى حفاظاً على المظهر العام للطريق كونه هام وحيوي، يأتي هذا في إطار حرص محافظ المنوفية بالنهوض والارتقاء بقطاع الطرق بنطاق المحافظة.

 

وخلال جولته استمع المحافظ لطلبات الأهالي، ومنها رصف شارع سكة الباشا، المتفرع من شارع جسر المشروع، وعلى الفور وجه المحافظ مدير مديرية الطرق برصف الشارع، والبدء غداً فى رصف الجانب الآخر من الطريق، مشدداً بتكثيف الأعمال، وبذل المزيد من الجهد، لنهو الأعمال في توقيتاتها المحددة، كما وجه رئيس المدينة ببحث إمكانية إنشاء منطقة حرفية تخدم الصناع وأصحاب الحرف اليدوية بالمركز.

 

كما تفقد محافظ المنوفية عدد من مشروعات حياة كريمة بمركز الشهداء، وأمربتدعيم شبكات المياه وتوصيل الغاز الطبيعي، بهدف إحداث تنمية شاملة بقرى الريف المصري تنفيذاً.