النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 02:12 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

أهم الأخبار

الرئيس اللبنانى يعزى الرئيس السيسي فى ضحايا حادث تصادم قطارى سوهاج

وجاء فى برقية الرئيس اللبناني: "ببالغ الأسى، تابعت الأنباء الواردة عن الحادثة المفجعة الناجمة عن تصادم قطارين فى محافظة سوهاج، وقد أدت إلى سقوط عدد من الأشقاء المصريين شهداء، وجرح العشرات منهم، أن هذه الحادثة الأليمة تدمى القلوب، وهى حصلت فى بلادكم الشقيقة التى ما كانت يوما للبنان وشعبه إلاّ السند والعضد". 

بعث الرئيس اللبنانى ميشال عون، برقية إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى، معزيا فى ضحايا حادث تصادم قطارى سوهاج.


وأضاف الرئيس عون فى برقيته: "إنّنى إذ أشاطركم شديد الألم، أتقدم منكم، شخصيا، ومن أبناء الشعب المصرى الشقيق، بأحّر التعازى، سائلا القدير أن يسكن الضحايا فسيح جناته ويبلسم عذابات الجرحى، رافعا إليه الدعاء أن يدفعكم إلى تجاوز ألم هذا المصاب الجلل، لتبقى مصر الشقيقة، درّة النيل وعنوان العزّة".


وفى ذات السياق، أعرب رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع، عن خالص التعازى للرئيس عبد الفتاح السيسى وحكومة وشعب مصر، فى ضحايا حادث تصادم قطارين بمحافظة سوهاج.


وقال جعجع - فى بيان اليوم - "أتوجه بأحرّ التعازى القلبية للرئيس عبد الفتاح السيسى والحكومة المصرية والشعب المصرى عموما، الذى لطالما وقف إلى جانبنا كلبنانيين فى الشدائد والملمات".


وأضاف: "ولأهالى ضحايا حادث اصطدام قطارى صعيد مصر فى سوهاج أقول: نحن كلبنانيين أكثر من يفهم شعوركم اليوم بمصابكم الأليم لأننا ذقنا مرارته مرارا وتكرارا، حيث تمثل آخر فصوله بانفجار ميناء بيروت البحرى، لذا ندعو الله أن يمن بالشفاء على الجرحى ويواسيكم برحمته تعالى".