النهار
الأحد 19 أبريل 2026 05:57 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري محمد رشيدي: زيارة وزير خارجية الكويت تعكس تقديرًا لدور مصر الإقليمي خبير اقتصادي: تدفقات الأموال قصيرة الأجل تدعم الاستقرار مؤقتًا لكنها ترفع المخاطر.. و1% زيادة بالفائدة تضيف 40 مليار جنيه لأعباء الدين وائل جويد يقود «مودرن جاس» لنمو قوي.. إنجاز «حياة كريمة» في 4 محافظات وتوسع بالسوق السعودية قرار رسمي.. الأعلى للإعلام يوقف بث حلقة من بودكاست “ملكة التريندات”

تقارير ومتابعات

نقيب المحامين يتحرك لتقديم الدعم في حادث القطارين

خاطب رجائي عطية نقيب المحامين رئيس اتحاد المحامين العرب، الأستاذ عادل أبو الشباب، نقيب محامي سوهاج، بتشكيل فريق من السادة المحامين، لتقديم كافة أوجه الدعم والعون للمصابين، وأسر الضحايا في حادث القطارين الذي وقع صباح اليوم الجمعة.

 

وجاء نص الخطاب كالتالي:عادل أبو الشباب نقيب محامين سوهاج

 

"في هذا الظرف الدقيق أرجو تشكيل فريق عمل من الزملاء المحامين لتقديم العون للمصابين في حادث القطارين للمصابين، وما عسى أن تحتاجه أسر الضحايا تطوعًا، ونجدة فهذه مهجة المحاماة التي تكرس نفسها وجهودها لعون كل من تلم به ضائقة باذلة كل ماتستطيعه من نجدة ورعاية والنقابة العامة تساندكم ومعكم".

 

والله تبارك وتعالى من وراء القصد