النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:32 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

أهم الأخبار

قرار عاجل من النائب العام بعدم إصدار أية بيانات عن حادث قطار سوهاج

النائب العام المستشار حمادة الصاوي
النائب العام المستشار حمادة الصاوي

قرر النائب العام المستشار حمادة الصاوي بفتح تحقيق عاجل في حادث تصادم قطارين بمحافطة سوهاج، كما أصدر بيان عاجل يُهيب خلاله بكافة الجهات عدم إصدار أية بيانات عن حادث قطار سوهاج، قرر النائب العام المستشار حمادة الصاوي بفتح تحقيق عاجل في حادث تصادم قطارين بمحافطة سوهاج، وقع حادث تصادم قطارين بمدينة طهطا في محافظة سوهاج، وأسفر عن سقوط ضحايا ومصابين.

 

وكشف مصدر بهيئة السكة الحديد عن اصطدام قطاري ركاب ببعضهما بالقرب من قرية الصوامعة بسوهاج، ما أسفر عن سقوط ضحايا ومصابين، جاري حصرهم، وإن قطار الركاب "العادة" 157 خرجت منه 3 عربات عن القضبان، واصطدم به القطار الإسباني رقم 2011، ما أسفر عن وقوع الحادث، وسقوط ضحايا، وأن شريط القطار يقع على ترعة الإبراهيمية، مما تسبب في سقوط الضحايا في الترعة.

 


أكدت هيئة السكة الحديد أنها لم تتوقف على أسباب الحادث حتى الآن، وجاري تشكيل لجنة فنية لمعاينة الموقع، والوقوف على الإصابات والتلفيات، وأوضحت أنه جاري انتقال اللجنة المشكلة من الهيئة إلى موقع الحادث للوقوف على الأسباب، وذكرت أن حركة القطارات متوقفة في هذه المنطقة لحين المعاينة ورفع التلفيات ونقل المصابين إلى المستشفيات.