النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:39 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعرف موعد مباراة مصر وزيمبابوي وتردد القنوات الناقلة للبث المباشر أحمد دياب: نقابة المهن الرياضية تمثل إحدى الركائز المؤسسية المنظمة لممارسة النشاط الرياضي في المجتمع تشكيل بيراميدز في مواجهة مسار بكأس مصر نجم الأهلي يقود مالي أمام زامبيا في افتتاح مشواره بأمم أفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل مفتي ولاية بيراك الماليزية لبحث تعزيز التعاون الإفتائي وتدريب المفتين هل تتأهب الصين لاستعادة تايوان؟.. كواليس مهمة الأربعاء.. الحكم في 48 طعن على نتائج ال30 دائرة الملغاة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب إسرائيل تفضل تجديد شن الهجوم على إيران.. كواليس مهمة هل تتجدد الحرب بين إسرائيل وإيران بعد المناورات الصاروخية؟ برشلونة يغرد على قمة الدوري الإسباني 2025 البورصة: تنفيذ صفقة كبيرة على أسهم «إيديتا» بقيمة 1.3 مليار جنيه رئيس نقابة البترول يستقبل وفد نقابة البترول اليمنية في إطار عمق استراتيجي عربي وتعزيز العمل النقابي المشترك

أهم الأخبار

الصحة تعلن ارتفاع أعداد المصابين بحادث قطارى سوهاج لـ 84 حالة

أعلن الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمى باسم وزارة الصحة، ارتفاع أعداد المصابين فى حادث تصادم قطارى سوهاج إلى 84 حالة حتى الآن، مؤكدا توفير فرق طبية من كافة التخصصات لمتابعة المصابين وتقديم سبل الدعم للمصابين فى حادث قطارى سوهاج.

وكانت وزارة الصحة أعلنت عن وفاة 32 مواطناً فى حادث تصادم قطارى سوهاج، وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مساعد وزيرة الصحة والسكان للإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي للوزارة، أنه فور وقوع الحادث تم الدفع بـ36 سيارة إسعاف مجهزة نقلت حالات الوفاة والمصابين إلى مستشفيات الإخلاء وهي: "سوهاج العام، وسوهاج التعليمي، وطهطا، والمراغة".

وأشار مجاهد إلى أن وزيرة الصحة والسكان توجهت إلى محافظة سوهاج لمتابعة الحالة الصحية للمصابين، والتأكد من تقديم أفضل سبل الرعاية الصحية لهم، كما شكلت الوزيرة غرفة أزمات وطوارئ بسوهاج لمتابعة تداعيات الحادث، وتقديم اى إمدادات ومستلزمات طبية، فضلاً عن توفير فرق طبية من كافة التخصصات الطبية لتقديم سبل الدعم اللازم للمصابين.

كما تقدمت وزيرة الصحة والسكان بخالص العزاء والمواساة لأسر الضحايا، داعيةً الله أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.