النهار
الجمعة 16 يناير 2026 06:55 مـ 27 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد الدولي للجودو يشيد ببرنامج الاتحاد المصري ودوره الريادي وفق رؤية الرئيس السيسي دلوقتي على كل المنصات... محمد رمضان يعلن عن طرح أغنيته الجديدة ” محمد ” إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق وصلة أبو سلطان في الإسماعيلية الغاز يحصد أرواحهم في صمت.. مصرع أربعة أشقاء داخل منزلهم ببنها تم ندب الطبيب الشرعي.. العثور على جثة أربعيني ملقاة بالطريق العام بقنا من أجمل العروض علي الاطلاق.. تامر حسنى يشيد بحفل ” مهرجان شتاء مدينتى” ويعد الجمهور بمفاجاة قريبة حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والأسواق العشوائية بمدينة العبور البابا تواضروس الثاني يجري جراحة ناجحة بالكلى في مستشفى بالنمسا أكثر من 30 ألف مشاهد يودّعون «الليلة الكبيرة» في قرى حياة كريمة بأسيوط وقنا «السر الغامض».. حوار بصري بين التجريد والتعبير في معرض جديد بالأوبرا «حين يصبح الحضن لغة».. أحمد الشيخ يكتب الدفء والصمت في ديوانه الجديد بمعرض القاهرة للكتاب من القلعة الحمراء للنسور الخضر.. المصري يقدّم العش في مشهد يعبّر عن عراقة الكرة المصرية

حوادث

المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه لتاجر هيروين بالشرقية

أصدرت محكمة جنايات الزقازيق برئاسة المستشار أحمد الجمل حكمها بمعاقبة سائق بالسجن المؤبد، وغرامة قدرها 100 ألف جنيه، لحيازته كمية من مخدر الهيروين بقصد الاتجار.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى مدير أمن الشرقية، إخطارا من مأمور مركز شرطة بلبيس، يفيد تمكن الأجهزة الأمنية بالمركز من ضبط سائق 24 سنة، مقيم بساتين الإسماعيلية، دائرة مركز بلبيس، وبحوزته كمية كبيرة من مخدر الهيروين بقصد الترويج والاتجار .

تم التحفظ على المتهم والمضبوطات وإحالته إلى محكمة جنايات الزقازيق محبوسا علي ذمة القضية رقم 27881 جنايات مركز بلبيس لسنة 2020، المقيدة برقم 2199 كلى جنوب الزقازيق ليوم 15 سبتمبر، والتى أصدرت حكمها المتقدم.

وعلي جانب آخر أقدم شخص علي التخلص من حياة عمه بطعنة نافذة بالسكين، ثم أشعل النيران بجثته داخل مسكنه بمنطقة القومية دائرة قسم ثان الزقازيق، وتم إخطار نيابة القسم وتم تحرير محضر بالواقعة.

فيما تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار، مدير أمن الشرقية، إخطارا من شرطة النجدة يفيد نشوب حريق بشقة سكنية بدائرة قسم ثان الزقازيق،وتم انتقال ضباط الحماية المدنية وضباط القسم إلى مكان البلاغ.

وتبين من التحريات قيام شاب يبلغ من العمر 35 عاما حاصل على بكالوريوس تجارة، بقتل عمه 72 سنة مهندس، بطعنة نافذة بالسكين وإشعال النيران فى جثته وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم وتم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة.