النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 03:15 صـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر مقتل مسجل خطر وضبط آخرين خلال مداهمة أمنية في بندر قنا أبو الغيط يرحب باتفاق مجلسي النواب والدولة الليبيين على البرنامج التنموي الموحد اتحاد المستثمرات العرب يشارك فى مؤتمر و معرض أوغندا ” لؤلؤة أفريقيا ” للسياحة .. كشريك استراتيجي لدعم... اليابان تفتح باب التسلح النووي.. ماذا يدور في الكواليس؟ تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة

منوعات

المرشحة المصرية لملكة جمال العالم تتمني التتويج باللقب و رفع علم بلدها

المصرية فرجينيا هانى
المصرية فرجينيا هانى

أعلنت المصرية فرجينيا هانى، مشاركتها فى مسابقة ملكة جمال العالم والمقرر انطلاقها من 14-27 مارس الجارى، فى تايلاند، وذلك بعد انتهاء فترة الحجر الصحى، حيث تدخل ممثلة مصر فى منافسة شرسة مع 60 مشتركة أخرى من 60 دولة مختلفة.

قالت فرجينيا هاني، في تصريح لها إنها تتمني أن تتوج بالمسابقة وترفع علم مصر، كما اوضحت أن صنع الفستان الذي ستشارك به بالمسابقة قد استغرق وقت طويل، لإحتوائه على تفاصيل دقيقة من خلال رسم عدد من الشخصيات الفرعونية علي ذيل الفستان، ومن توقيع مصمم الأزياء بهيج حسين.

أضافت فرجينيا، أن وصولها لهذه المرحلة وتمكنها من سماع اسم مصر يرتفع عاليا، احساس عظيم، موضحة أن رسمة العين كانت فرعونية أيضا، حتي ظهرت التفاصيل في معظم الميك اب بألوان الأصفر والأزرق، وهما من الألوان الفرعونية، كما أن اللون الأزرق في الفستان يبرز جمال النيل.

جدير بالذكر أن فرجينيا هانى تمكنت من الوصول إلى مراكز متقدمة خلال تصفيات مسابقة Miss Egypt وحققت اللقب ، وتوجت آنذاك كملكة جمال لمصر عالميا والمعروفة باسم (Miss egypt grand international)، كماخاضت عدة تصفيات من بين 350 متسابقة حتى وقع الاختيار على 20 متنافسة فقط وسط تنافس قوي استمر لمدة شهرين.