النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 03:58 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استبعاد محمد الشناوي من معسكر منتخب مصر بسبب الإصابة عبدالناصر زيدان ينفرد بتفاصيل توقيع بيزيرا لـ شباب أهلي دبي غدًا.. قرعة الدورين التمهيديين الثالث والرابع لكأس مصر بمشاركة 48 ناديًا «الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر”

ثقافة

غداً يبدأ صيام الأيام البيض في شهر شعبان

 دار الإفتاء المصرية
دار الإفتاء المصرية

نشرت دار الإفتاء المصرية، عبر صفحتها على موقع "فيس بوك" تذكير بصيام الأيام البيض من شهر شعبان، لمن أراد الصيام.

وأضافت دار الافتاء عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قائلة: " تذكرة لمن أراد صيام الأيام البيض من شهر شعبان التي تبدأ غد الجمعة 13 شعبان، السبت 14 شعبان، الأحد 15 شعبان 1442هـ."

وكانت دار الإفتاء، قد أعلنت موعد ليلة النصف من شعبان، يوم أمس الأربعاء، خلال منشور، عبر حساباتها الرسمية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة أنها "ستبدأ من مغرب السبت 27 مارس حتى فجر الأحد 28 مارس".

و الجدير بالذكر، أن أيام قليلة ويحل شهر رمضان الفضيل، بكل ما يحمله من روحانيات وخيرات، وقبل حلول الشهر الكريم، وقد ارتبط صيام الأيام البيض لدى الكثير من المسلمين بأنها الأيام التي تعقب شهر رمضان الكريم، حيث يتم صيام 6 أيام بيض في شهر شوال.