النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:14 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

منوعات

زوج يثير الجدل بعد نشر صورة لإحدى مشتريات زوجته

تشعر بعض السيدات بحالة من السعادة وقت شراء أغراض منزلية غريبة، وتلك الأفكار لا يهتم بها الرجال و يرون أن إنفاق المال في تلك المشتريات من أنواع التبذير .

حسب ما ورد في صحيفة " ميرور" البريطانية، فإن رجل بالغ من العمر 32عاما، قام بنشر صورة عبر وسائل التواصل الاجتماعي لأحد الأغراض التي اشترتها زوجته في آخر مرة خرجت للتسوق .

اوضح الرجل انه ما سيقوله ليس بالضرورة أنه يعني أنه شخص بخيل ولا يريد إنفاق المال، و لكن شعر بالصدمة حينما رأى ما اشترته زوجته منذ يومين عقب عودتها للمنزل .

نشر الزوج صورة لطبق على هيئة سرير بلاستيكيا تستخدمه لوضع الاسفنجة الخاصة بتنظيف الأطباق و الأواني في المطبخ ، اشترته زوجته من مركز التسوق الواقع بالقرب منهم، و أكد أنه لا يفهم الفائدة منه .

أكدت الزوجة البالغة من العمر 31، انها كانت معجبة بشكل ذلك الطبق و لكنها أيضا شعرت بالخجل عقب عودتها للمنزل و لكنها لم تقف عند الأمر كثيرا و تابعت يومها حتى اكتشفه زوجها و قرر نشره عبر حسابه .