النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 04:26 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جلسة مرتقبة بين عموتة والدوليين في الأهلي زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين.. وهذا موعد الصرف «القابضة للمياه» توضح حقيقة انهيار كوبري محطة مياه الفقاعي ببني سويف ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي

رياضة

وزير الشباب والرياضة يُسلم الدفعة الثانية من المرحلة الثالثة لمبادرة ”دراجتك صحتك”

قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، صباح اليوم ، بتسليم الدفعة الثانية من المرحلة الثالثة لمبادرة "دراجتك صحتك" بمركز شباب بالجزيرة .

أكد وزير الشباب والرياضة أن الدراجات التي تقدمها الوزارة مدعومة بأقل من سعرها خارج المبادرة، و تم التعاقد مع شركة فورى لتقديم خدمات التحصيل الالكتروني من المواطنين الراغبين في الحصول علي الدراجة، والتعاقد مع احدي شركات الشحن لتوصيل الدرجات لمحافظات الجمهورية ، لافتاً إلي أن الدفعة الثانية من المرحلة الثالثة للمبادرة تضمنت توزيع 1900 دراجة بمختلف المحافظات .

وأشار الوزير إلي أن المبادرة تهدف إلي تغيير ثقافة الانتقال اليومي للمواطنين وتشجيعهم علي استخدام وسائل التنقل النشط، واستخدام الدراجات في إطار خطة التعايش مع أزمة فيروس كورونا .

وكانت وزارة الشباب والرياضة قد أطلقت أطلقت ثلاثة مراحل من مبادرة «دراجتك.. صحتك» ولاقت اقبالًا كبيرًا من الشباب وذلك في ضوء توجيهات القيادة السياسية بتوسيع قاعدة الممارسه الرياضية و نشر ثقافة ممارسة الرياضة داخل المجتمع وحرص وزارة الشباب والرياضة علي تنفيذ استراتيجيتها .

وعلي هامش تسليم الدراجات ، قام وزير الرياضة بجولة تفقدية داخل مركز شباب الجزيرة ، وتفقد ورش فنية للطلائع ، ومعرضاً للمنتجات الحرفية واليدوية ، ذلك في إطار الاحتفالات بشهر المرأة ، كما تفقد بعض الأنشطة بصالة الفنون القتالية ، واستمع لمشكلات ومقترحات بعض رواد المركز .