النهار
السبت 19 يوليو 2025 02:22 صـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غطاء نباتي كثيف يغزو نهر سوهاج.. وأهالي المدينة يطالبون بتدخل عاجل لماذا تخشى إسرائيل من النفوذ التركي في سوريا؟ إلى أي مدى سعت إسرائيل للتحول إلى الفاعل الأهم في الملف السوري؟ كيف سعت إسرائيل لتحقيق مكاسب سياسية من أحداث سوريا؟ ”مخطط شيطاني وجريمة بشعة”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإنهاء حياة شاب علي يد اصدقائه طعناً وحرقاً بالجيزة كيف اتخذت إسرائيل من أحداث سوريا سبباً لتدخلاتها غير المُبررة؟ CFI الشريك الرسمي للتداول الإلكتروني للاتحاد المصري لكرة السلة استعدادات واسعة وآمال كبيرة في ممارسة الحق الدستوري حتى من خارج الوطن . ندوة ”بناء الصلابة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب أداة وحيدة تسبب في أزمة سوريا.. خبير عسكري واستراتيجي يكشف مفاجأة طلاب جامعة بنها يشاركون في المدرسة الصيفية الدولية بجامعة وسط الصين الزراعية باكستان تدين الإرهاب بجميع أشكاله وتحث المجتمع الدولي لاعتماد سياسات موضوعية لمواجهة هذا الخطر العالمي

رياضة

مفاجأة في قائمة الراحلين عن الأهلي الصيف المقبل

بيتسو موسيماني مدرب النادي الأهلي المصري
بيتسو موسيماني مدرب النادي الأهلي المصري

بدأ الحديث عن رحيل عدد من لاعبين الأهلي مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية، خاصة في ظل وجود صفقات على رادار موسيماني لتدعيم صفوف الفريق.

وبات خمسة لاعبين كبار على قائمة الراحلين عن الأهلى في الصيف، يتصدرهم سعد سمير ورامي ربيعة مدافعا الفريق الأحمر الغائبان في فترات كبيرة من الموسم بداعي الإصابة.

وتشمل قائمة الراحلين أيضا الثنائي محمود عبدالمنعم كهربا بسبب أزماته المتعددة مع الفريق منذ قدومه، وكذلك حسين الشحات الذي تراجع مستواه بشكل لافت للنظر هذا الموسم.

كما تشمل القائمة أحد اللاعبين الأجانب أحدهما والتر بواليا أو جونيور اجاى، وربما كليهما، خاصة في ظل اقتراب الأهلى من انهاء صفقة الأورجواياني سيرينو لاعب صن داونز الذي يعد مطلبا ملحا للجنوب إفريقي موسيماني لتدعيم هجوم الأهلى في الفترة المقبل.

وعلى الرغم من أن نادي الزمالك يتربع على قمة جدول مسابقة الدوري العام في الموسم الجاري برصيد 33 نقطة، إلا أن القمة مازالت حائرة بين القطبين، خاصة وأن الفريق الأبيض خاض مباريات أكثر من الأهلي صاحب المركز الثاني برصيد 27 نقطة.

وخاض الأهلي 11 مباراة من أصل 17 لقاء في الدور الأول، فاز في 8 مباريات وتعادل في 3 أخرى ولم يتذوق طعم الهزيمة، وسجل لاعبو الأهلي 23 هدفاً واستقبلت شباكهم 5 أهداف فقط، ويتبقى للأهلي 6 مباريات وهي، أسوان والزمالك و سموحة وإنبي والمصري والجونة.