النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 12:11 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟ محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية

رياضة

مفاجأة في قائمة الراحلين عن الأهلي الصيف المقبل

بيتسو موسيماني مدرب النادي الأهلي المصري
بيتسو موسيماني مدرب النادي الأهلي المصري

بدأ الحديث عن رحيل عدد من لاعبين الأهلي مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية، خاصة في ظل وجود صفقات على رادار موسيماني لتدعيم صفوف الفريق.

وبات خمسة لاعبين كبار على قائمة الراحلين عن الأهلى في الصيف، يتصدرهم سعد سمير ورامي ربيعة مدافعا الفريق الأحمر الغائبان في فترات كبيرة من الموسم بداعي الإصابة.

وتشمل قائمة الراحلين أيضا الثنائي محمود عبدالمنعم كهربا بسبب أزماته المتعددة مع الفريق منذ قدومه، وكذلك حسين الشحات الذي تراجع مستواه بشكل لافت للنظر هذا الموسم.

كما تشمل القائمة أحد اللاعبين الأجانب أحدهما والتر بواليا أو جونيور اجاى، وربما كليهما، خاصة في ظل اقتراب الأهلى من انهاء صفقة الأورجواياني سيرينو لاعب صن داونز الذي يعد مطلبا ملحا للجنوب إفريقي موسيماني لتدعيم هجوم الأهلى في الفترة المقبل.

وعلى الرغم من أن نادي الزمالك يتربع على قمة جدول مسابقة الدوري العام في الموسم الجاري برصيد 33 نقطة، إلا أن القمة مازالت حائرة بين القطبين، خاصة وأن الفريق الأبيض خاض مباريات أكثر من الأهلي صاحب المركز الثاني برصيد 27 نقطة.

وخاض الأهلي 11 مباراة من أصل 17 لقاء في الدور الأول، فاز في 8 مباريات وتعادل في 3 أخرى ولم يتذوق طعم الهزيمة، وسجل لاعبو الأهلي 23 هدفاً واستقبلت شباكهم 5 أهداف فقط، ويتبقى للأهلي 6 مباريات وهي، أسوان والزمالك و سموحة وإنبي والمصري والجونة.