النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:19 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

عربي ودولي

إفتاء الكويت تؤكد أن لقاح كورونا لا يفسد الصيام

لقاح فيروس كورونا
لقاح فيروس كورونا

أصدرت هيئة الافتاء فى دولة الكويت فتوى بخصوص لقاح كورونا وتأثيره على صحة الصيام فى رمضان ونصت الفتوى على ، لا تفطر الصائم ولا بأس من أخذھا في نھار شھر رمضان المبارك.

ونقلت وكالة ألانباء الكويتية / كونا / عن بیان صادر عن (الإفتاء) الكویتیة قوله "إنه إذا تعب المریض كثیرا من الصوم بسبب الحقنة التي أخذھا أو أشار علیه الطبیب المسلم الحاذق بالفطر دفعا للضررعنه وتخفیفا للألم جاز له الفطر وعلیه القضاء بعد الشفاء" .

وجاء بيان ھیئة الإفتاء في وزارة الأوقاف والشئون الإسلامیة الكویتیة ردًا على سؤال بشأن حملة التطعیم التي تقوم بھا وزارة الصحة الكویتیة ضد فیروس كورونا المستجد .