النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:06 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

رياضة

نيدفيد رونالدو مستمر مع يوفنتوس

البرتغالي رونالدو مهاجم يوفنتوس
البرتغالي رونالدو مهاجم يوفنتوس

صرح بافل نيدفيد نائب رئيس يوفنتوس بطل إيطاليا يوم الأربعاء أن المهاجم كريستيانو رونالدو والمدرب أندريا بيرلو لن يرحلا عن النادي رغم موسم مخيب للآمال.

وتولى بيرلو مسؤولية يوفنتوس بشكل مفاجئ خلفا للمدرب ماوريتسيو ساري في أغسطس الماضي رغم افتقاره لخبرة سابقة في مجال التدريب.

وتعرض بيرلو البالغ من العمر "41 عاما"، والذي فاز بكأس العالم ولقبين لدوري الأبطال وستة ألقاب للدوري الإيطالي قبل اعتزال اللعب في 2017، لانتقادات شديدة مؤخرا بعدما تضاءلت آمال يوفنتوس في الفوز بلقبه العاشر على التوالي في الدوري.

وخرج يوفنتوس من دور الستة عشر لدوري الأبطال أمام بورتو في التاسع من مارس قبل أن يتجرع هزيمة مفاجئة أمام بنيفنتو المتعثر يوم الأحد ليتأخر بعشر نقاط عن إنتر ميلان متصدر الدوري.

وقال نيدفيد: سيبقى بيرلو مدربا ليوفنتوس. أنا متأكد من ذلك بنسبة مئة في المئة. نحن ملتزمون بمشروعنا مع أندريا ونعلم أننا سنواجه صعوبات. كنا نرغب في تقديم نتائج أفضل من ذلك لكن كان من المتوقع أن نواجه صعوبات. سنتحلى بالهدوء لأننا نسير في الطريق الصحيح وفق الخطة. يملك بيرلو كل المقومات ليصبح مدربا عظيما.

وتعرض رونالدو أيضا لانتقادات عقب خروج يوفنتوس الأوروبي وثارت تكهنات بشأن احتمال رحيله في نهاية الموسم.

وقال نيدفيد: بالنسبة لي كريستيانو لاعب لا يمكن المساس به. يرتبط بعقد حتى 30 يونيو 2022 وسيبقى في الفريق. سنرى ما الذي سيحدث بعد ذلك.