النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:50 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

مدينة سرت الليبية تعلن حظر التجول

حظر التجول
حظر التجول

أعلنت مدينة سرت الليبية، بداية من اليوم الأربعاء، بدء حظر التجول الجزئي في البلاد، وذلك لمكافحة تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وقالت السلطات في سرت الليبية إن حظر التجول يكون من الساعة السابعة مساءً وحتى الساعة السابعة صباحًا ولمدة أربعة أيام.

كما قررت البلدية قفل جميع الأنشطة التجارية والصناعية الحرفية، باستثناء محال بيع المواد الغذائية بالأحياء السكنية والصيدلية الطبية ومحال بيع المياه.

وجاء هذا القرار في محاولة من السلطات الليبية للسيطرة على ارتفاع إصابات فيروس كورونا المستجد في المدينة.