النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 05:07 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

الأمن العام يلقي القبض على 12 متهم بتهمة حيازة سلاح

حملة امنية
حملة امنية

استهدف قطاع الأمن العام برئاسة اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية ،قرية بدائرة مركز طهطا وشارك مفتشي القطاع وضباط إدارة البحث الجنائي بأمن سوهاج مدعوم بقوات من قطاع الأمن المركزي .

وسفرت جهود الحملة عن ضبط 19 قطعة سلاح ناري (10 بنادق آلية - 9 فرد محلي ) 2 ورشة لتصنيع الأسلحة النارية بحوزة (12) متهماـ كما تم تنفيذ 10 قرارات إزالة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية وذلك فـي ضوء خطة قطاع الأمن العام الرامية إلى اتخاذ الإجراءات الإستباقية وإعداد حملات على العناصر الإجرامية وضبط حائزي الأسلحة والذخائر غير المرخصة ومتجري المواد المخدرة.