النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 10:16 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات

رياضة

باريس سان جيرمان يأمل في ضم الظهير الأيمن لبرشلونه

أكدت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الثلاثاء، أن باريس سان جيرمان يسعى في الصيف المقبل لتدعيم مركز الظهير الأيمن في صفوفه من برشلونة.

ويعتمد النادي الفرنسي على الإيطالي أليساندرو فلورينزي بشكل أساسي، لكنه يبحث عن بديل جيد له، في ظل كثرة البطولات التي يتنافس عليها الفريق.


وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن سان جيرمان يرغب في ضم البرازيلي إيمرسون رويال، لاعب برشلونة المعار إلى ريال بيتيس، حتى نهاية هذا الموسم.

وفي سياق منفصل، انتقل إيمرسون (22 عامًا) للعب في الليجا في صيف 2019، قادمًا من أتلتيكو مينيرو، في صفقة مشتركة بين برشلونة وبيتيس، مقابل 12 مليون يورو، حيث دفع كل طرف 6 ملايين يورو، مع السماح للاعب باللعب مع بيتيس حتى صيف 2021.

وسيكون من حق برشلونة بعد ذلك استعادة اللاعب، مع دفع المبلغ الذي دفعه بيتيس بالإضافة إلى ربح يصل إلى 3 ملايين يورو، أو عدم دفع أي شيء، مع دفع 50%، قيمة صفقة بيعه في أي وقت.

وبالتالي، إذا أراد سان جيرمان ضم إيمرسون، فسيتعين عليهم التفاوض مباشرة مع برشلونة، الذي لم يحدد موقفه من اللاعب حتى الآن، في ظل تألق الأمريكي سيرجينو دست.