النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:55 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

فن

ياسمين عبدالعزيز تزيد حيرة جمهورها على ”إنستجرام”

احمد العوضى - ياسمين عبد العزيز
احمد العوضى - ياسمين عبد العزيز

زاد الجدل حول حقيقة وجود خلاف بين الفنانة ياسمين عبدالعزيز وزوجها أحمد العوضي بعد ان شاركت جمهورها ومتابعيها عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، صورة مكتوب عليها: "الله هو السند الوحيد الذي لا يخذلك أبدًا".

وتفاعل عدد من جمهور ياسمين مع منشورها، وربط البعض بين ما كتبته ياسمين وعلاقتها بزوجها الفنان أحمد العوضي، وجاءت بعض التعليقات كالتالي: "ماله أحمد معاكي"، "دلوقتي هتنهال عليكي كومنتات أن أحمد خذلك"، "يبقى زعلانة من العوضي"، "هي اللي بتاخد العوضي بتشوف خذلان"، "يبقى فركشته" وغيرها.

من ناحية أخرى، تستعد ياسمين عبد العزيز لعرض مسلسلها "اللي ملوش كبير"، في الموسم الرمضاني المقبل.

مسلسل "اللي مالوش كبير" بطولة أحمد العوضي، محمود حافظ، خالد الصاوي، دنيا عبد العزيز، أحمد عبد الله محمود، أحمد سعيد عبد الغني، إيمان السيد، بدرية طلبة، عايدة رياض وغيرهم، من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج مصطفى فكري.