النهار
الجمعة 29 مايو 2026 01:50 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عجل.. إنقاذ مريض من الموت المفاجئ بمستشفى تلا المركزي في ثاني أيام عيد الأضحى برعاية وحضور وزيرة الثقافة.. أفتتاح العرض الغنائي الإستعراضي ”غرام في الكرنك” بمسرح البالون تعرف علي رسالة الملحن عمرو مصطفى لصناع أغنية ” بحريه ” بعد تصدر بحريه رقم 1 بيوتيوب مصر و7 عالميا..عزيز الشافعي: ابعت لشيرين وحماقي أسألهم عن اختياراتهم بصحبة أسرته.. تامر حسنى يحيي حفل مباراة منتخب مصر وروسيا في ستاد القاهرة العبري : تهديد ترامب لمسقط إفلاس سياسي سفارة تركيا تنظم احتفالية عيد الأضحى بمشاركة عائلات فلسطينية ومصرية وتركية فيلم ”7 DOGS” يحصد لقب أعلى إيراد يومي بتاريخ السينما المصرية ويحصد أكتر من 25 مليون جنيه أبو الغيط يدين تجدد العدوان الإيراني السافر على الكويت فرحة العيد بطعم الإنسانية.. أمن القليوبية يرسم البسمة على وجوه الأيتام نتنياهو يقول إنه أمر الجيش الإسرائيلي بالسيطرة على 70% من قطاع غزة رئيس سابق لحزب ألماني: على برلين استئناف الحوار مع موسكو بعد السلام في أوكرانيا

أهم الأخبار

كافة تفاصيل امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي غدا

صرح الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن غدا ستعلن الوزارةعن كل ما يتعلق بامتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي للترم الأول والامتحانات الشهرية القادمة في الترم الثاني، والإجابة على كل التساؤلات المتعلقة بنتائج امتحانات الترم الأول.

وكانت وزارة التربية والتعليم أعلنت نتيجة الفصل الدراسي الأول لطلاب الصفين الأول والثانى الثانوى إلكترونيا ،وأعلنت الوزارة مؤشرات قياس أداء الطالب فى نتيجة الفصل الدراسي الأول لطلاب الصفين الأول والثانى الثانوى، موضحة أن المنطقة الزرقاء فى مؤشر الأداء يشير إلى أن الطالب اجتاز الاختبار بتفوق وهذا يعنى أن الطالب حقق مستوى دراسي متميز فى المادة وان تحصيله الدراسى جيد، كما أوضحت الوزارة أن المنطقة الخضراء تشير إلى أن الطالب اجتاز الامتحان بمستوى مناسب للتوقعات وحصوله على درجات جيدة وما زالت الفرصة أمامه لتحسين الأداء وتحقيق مستوى متفوق.

وأشارت وزارة التربية والتعليم، إلى أن المنطقة الصفراء تشير إلى اجتياز الطالب للاختبار وحصوله على درجة النجاح اللازمة فى المادة ولكن ما زال مستوى الطالب يحتاج إلى تحسين وكلما ارتفعت النقطة السوداء ارتفعت درجة النتيجة، كما أوضحت الوزارة أن المنطقة السوداء فى مؤشر أداء الطالب تشير إلى أن أداء الطالب فى كل مادة دراسية على حدة، كما نشير النقطة الحمراء المثلثة على الشريط إلى المستوى الحساب لدرجة الطالب على مستوى الجمهورية والدرجة العظمى من 100 والصغرى من 5.

واكدت الوزارة أن الطالب الذى لم يحضر الامتحان لن يظهر له مؤشر قياس الأداء وستظهر فى جدول غياب الطالب المسجل من قبل المدرسة.