النهار
السبت 29 أغسطس 2026 05:06 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

حوادث

الإعدام لاب ونجله والسجن 15سنه لآخرين فى مقتل شخص بالمنيا 

قضت محكمة جنايات المنيا، برئاسة المستشار سليمان الشاهد رئيس المحكمة و المستشار وائل شعبان عضو يمين و واحمد عبد العزيز واحمد حنفى عضوى يسار و أمانة سر على حسن ومحمدهارون واندراوس فهمى ، بالإعدام علي متهم ونجله والسجن علي شخصين آخرين بينهم سيدة بتهمة القتل عمدا وذلك في القضية رقم 9839 لسنة 2020 جنايات مركز ديرمواس والمقيدة برقم 2086 لسنة 2020 كلي جنوب المنيا.

كان المستشار تامر مطيع المحامي العام الأول قد أحال القضية الي محكمة جنايات جنوب المنيا لمعاقبة المتهمين .

وجاء بأمر الإحالة أن المتهم س .ع.ش محبوس 48 سنة معلم ،من ديرمواس،وم . س.ع،نجله هارب ،وأ .س .ع.،17 سنة ،بدون عمل ،وع.ص.ح.،40سنة ربة منزل ، بأنهم في يوم 5 سبتمبر لسنة 2020 دائرة مركز ديرمواس ،قتلوا المجني عليه م. .م.د،عمدا مع سبق الاصرار والترصد وذلك بأن بيتوا النيه وعقدوا العزم المصمم علي قتله واعدوا لهذا الغرض الأسلحة البيضه وتربصوا له في المكان الذي أيقن سلفا مروره منه ،وما انظفروا به حتي انهالوا المتهمون الاول حتي الثالث عليه ضربا بالأسلحة البيضاء التي كانت بحوزتهم حاله تواجد المتهمه الرابعه علي مسرح الجريمة للشد من ازرهم قاصدين من ذلك قتله فاحدثوا به الإصابات الموصوفه بتقرير الصفه التشريحيه والتي أودت بحياته ،حاله كوني المتهم الثالث طفل ويتجاوز 15 عاما ولم يبلغ الثامنه عشر سنه علي النحو المبين بالتحقيقات ،والمتهمون الاول والثاني أحرز كلا منهما سلاحا أبيض سكين دون أن يوجد لحمله أو إحرازه مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية ،المتهم الثالث أحرز سلاحا ابيض سكينا دون أن يوجد لحمله أو إحرازه مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية .

وكانت تحريات المباحث أفادت بصحة اقوال الشهود ، وان الدافع وراء ارتكاب الواقعة وجود خلافات سابقة بين المتهمون والمجني علية.