النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 11:58 مـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف سبب تأخر صرف بدل التدريب والتكنولوجيا قبل مواجهة إنجلترا.. النرويج تشكو ”كارثة فندقية” وتغادر مقر إقامتها في كأس العالم كندا تطلب استعارة إيرلينج هالاند من النرويج في كأس العالم 2030! قبل مواجهة المغرب.. ديشامب مدرب فرنسا يدافع عن حكم مباراة مصر والأرجنتين عمدة نيويورك يعلق على مباراة مصر والأرجنتين: الفراعنة تعرضوا لـ”السرقة” رسميًا.. الفيفا فيفا يعلن انتهاء قضية فيريرا مع الزمالك بعد سداد مستحقاته هدفان من مباراة مصر والأرجنتين.. فيفا يعلن القائمة النهائية للأفضل في ثمن نهائي كأس العالم بعد تألقه في المونديال.. عملاق أوروبي يستهدف هيثم حسن ”تأثير صلاح” يتجاوز الملاعب.. صحيفة إسبانية تكشف أسرار الجانب الإنساني في حياة قائد منتخب مصر راتب محمد صلاح يعطل حلم العودة للدوري الإيطالي تحقيقات أمريكية تهدد استمرار الأرجنتين في المونديال.. شبهات فساد وغسيل أموال تطارد اتحاد الكرة ”جهار” تعتمد 31 منشأة صحية جديدة وتوسع تطبيق معايير الجودة في 13 محافظة

رياضة

استعدادًا لمولودية الجزائر..الزمالك يعلن موعد انضمام الدوليين للفريق

أعلن الجهاز الإداري بالزمالك انتظام خماسي الزمالك الدولي بالمنتخب الأول "محمود جنش ومحمود الونش وطارق حامد وأحمد سيد زيزو وعبد الله جمعة" فى تدريبات الفريق يوم 30 مارس الجارى عقب انتهاء مباراة المنتخب أمام جزر القمر في الجولة السادسة للتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية والتي ستقام يوم 29 مارس الجاري باستاد القاهرة.

و من جانبه، سينتظم ثلاثي الزمالك في المنتخب الأولمبي "أحمد عيد وإمام عاشور وأسامة فيصل" فى تدريبات الفريق يوم 30 مارس أيضا عقب انتهاء معسكر المنتخب الأولمبي المقام فى الفترة الحالية فى إطار استعدادات المنتخب لدورة الألعاب الأولمبية المقبلة بطوكيو.

صرح عبد الناصر الماس رئيس نادى مولودية الجزائر، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة الزمالك المرتقبة المحدد لها 3 أبريل المقبل فى خامس جولات دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا. وقال الماس فى تصريحاته "المجموعة قوية من البداية، خاصة مع وجود فرق عريقة ولها تاريخ فى الكرة الأفريقية، خاصة نادى الزمالك الذى خاض النهائى الأخير أمام الأهلي، وحتى الآن المولودية لم يتأهل نحتاج إلى نقطة فقط، ونتمنى أن نقدم مباراة جيدة أمام الزمالك نتأهل من خلالها للدور المقبل".

وأشار إلي أن ناديه لا يفكر الآن فى مواجهة الترجى التونسي بل كل التركيز في لقاء الزمالك، بعدما ضمن الترجى التأهل، لذا نفكر فى كل مباراة على حدة، وإذا فزنا على الزمالك ستكون لدينا فرصة لاعتلاء صدارة المجموعة، ولكن الأهم هو التأهل للدور المقبل.

من ناحية أخرى، كشفت بيانات الاتحاد الأفريقى عن وجود تعديلات فى طواقم الحكام المكلفين بإدارة مباريات الجولة الخامسة فى دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا ومنها مباراة الزمالك ومولودية الجزائر والمقرر إقامتها 3 أبريل المقبل، وكشفت قائمة تعيينات حكام مباريات دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا، والتى أعلنها الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" قبل انطلاق دور المجموعات عن وجود تعديل فى طاقم الحكام الذى سيدير المباراة.