النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:15 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون. الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وتحذر من تصعيد يهدد أمن المنطقة

رياضة

استعدادًا لمولودية الجزائر..الزمالك يعلن موعد انضمام الدوليين للفريق

أعلن الجهاز الإداري بالزمالك انتظام خماسي الزمالك الدولي بالمنتخب الأول "محمود جنش ومحمود الونش وطارق حامد وأحمد سيد زيزو وعبد الله جمعة" فى تدريبات الفريق يوم 30 مارس الجارى عقب انتهاء مباراة المنتخب أمام جزر القمر في الجولة السادسة للتصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية والتي ستقام يوم 29 مارس الجاري باستاد القاهرة.

و من جانبه، سينتظم ثلاثي الزمالك في المنتخب الأولمبي "أحمد عيد وإمام عاشور وأسامة فيصل" فى تدريبات الفريق يوم 30 مارس أيضا عقب انتهاء معسكر المنتخب الأولمبي المقام فى الفترة الحالية فى إطار استعدادات المنتخب لدورة الألعاب الأولمبية المقبلة بطوكيو.

صرح عبد الناصر الماس رئيس نادى مولودية الجزائر، عن آخر استعدادات فريقه لمواجهة الزمالك المرتقبة المحدد لها 3 أبريل المقبل فى خامس جولات دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا. وقال الماس فى تصريحاته "المجموعة قوية من البداية، خاصة مع وجود فرق عريقة ولها تاريخ فى الكرة الأفريقية، خاصة نادى الزمالك الذى خاض النهائى الأخير أمام الأهلي، وحتى الآن المولودية لم يتأهل نحتاج إلى نقطة فقط، ونتمنى أن نقدم مباراة جيدة أمام الزمالك نتأهل من خلالها للدور المقبل".

وأشار إلي أن ناديه لا يفكر الآن فى مواجهة الترجى التونسي بل كل التركيز في لقاء الزمالك، بعدما ضمن الترجى التأهل، لذا نفكر فى كل مباراة على حدة، وإذا فزنا على الزمالك ستكون لدينا فرصة لاعتلاء صدارة المجموعة، ولكن الأهم هو التأهل للدور المقبل.

من ناحية أخرى، كشفت بيانات الاتحاد الأفريقى عن وجود تعديلات فى طواقم الحكام المكلفين بإدارة مباريات الجولة الخامسة فى دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا ومنها مباراة الزمالك ومولودية الجزائر والمقرر إقامتها 3 أبريل المقبل، وكشفت قائمة تعيينات حكام مباريات دور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا، والتى أعلنها الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" قبل انطلاق دور المجموعات عن وجود تعديل فى طاقم الحكام الذى سيدير المباراة.