النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 10:23 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” مدير تعليم القاهرة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء أوروبا تدرس خطط دفاع دون واشنطن للافلات من تهديد ترامب بوصول وزير الخارجية الايرانية الي اسلام اباد هل تستأنف المفاوضات مع واشنطن؟ كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027 في ذكرى تحرير سيناء.. أستاذ جامعي: كليات التربية تصنع حصانة الأجيال للعبور إلى الجمهورية الجديدة نتنياهو يتهم حزب الله بمحاولة تخريب عملية السلام مع لبنان الكرملين: بوتين قد يحضر قمة العشرين في أميركا وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من كبار منظمي حفلات الزفاف من الهند في رحلة تعريفية لعدد من الوجهات السياحية المصرية وزارة السياحة والآثار تشارك في المعرض السياحي الدولي KITF بكازاخستان للترويج للمقصد المصري في روسيا ودول الكومنولث المستقلة (CIS)

رياضة

عبد الله جمعة بديلا لأحمد فتوح في رحلة كينيا

استبعد حسام البدري الظهير الأيسر لنادي الزمالك اللاعب أحمد فتوح وأستدعي عبدالله جمعه بدلا منه للإنضمام إلى قائمة البعثة التي تطير إلى العاصمة الكينية نيروبي غدا الثلاثاء.

وجاء قرار الأستبعاد من البدري بعد تعرض اللاعب أحمد فتوح لوعكة صحية بارتفاع درجة حرارته وخضوعه تحت الملاحظة الطبية علي الرغم من سلبية مسحته التي اجراها بخلاف المسحة الرسمة للبعثة.

وفضل الجهاز الفني توجيه الشكر للاعب نظرا لضيق الوقت وارتباط المنتخب الوطني بمباراتين أمام كينيا وجزر القمر واحتياج اللاعب لعدة أيام للراحة والتعافي.

و في سياق منفصل، قرر البدرى فتح مران المنتخب الوطنى باستاد القاهرة غدًا لوسائل الإعلام لحضورأول ربع ساعة من المران.