النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 02:47 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد من جامعة المنوفية يزور شركة النصر للكيماويات الوسيطة للتعرف على إمكاناتها الصناعية إقبال على انتخابات نادي كفر الشيخ الرياضي.. منافسة ثلاثية على مقعد رئيس مجلس الإدارة افتتاح مسجد عزبة إسلام بالكوم الأحمر في بني سويف بتكلفة 650 ألف جنيه ضبط وإعدام 412 كجم و592 لترًا من الأغذية المخالفة في بني سويف تخفيضات تتجاوز 20%.. محافظ الدقهلية يتابع معرض السلع الدائم بغرب المنصورة محافظ الدقهلية يوجه بتكثيف الرقابة على منافذ بيع الخبز المدعم قافلة طبية مجانية في بني سويف تقدم 3264 خدمة صحية للأهالي وليد عوني في أوبرا دمنهور.. لقاء فني يكشف علاقة التشكيل بالمسرح الراقص «اللي هيقرب من الشباك هزعله».. فيديو لموظفة بالتأمين الصحي يثير الغضب في شبرا الخيمة الكرة الذهبية 2026 تنتقل إلى لندن.. تعرف على موعد الحفل ومكان إقامته انقلاب تريلا محملة بالأسمنت على طريق بني عدي في أسيوط «لمستين فقط».. هورزلر يكشف سر تألق المصري يونس إبراهيم مع برايتون

حوادث

قتل صاحب شركة مقاولات بالشرقية

ا

قضت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، بمعاقبة عاطل بالسجن المؤبد، لاشتراكه مع آخرين سبق محاكمتهم، فى قتل صاحب شركة مقاولات بمدينة الزقازيق لسرقته فى غضون عام 2012.

صدر الحكم برئاسة المستشار سلامة جاب الله، وعضوية المستشارين، هيثم محمود عيد، وحسام محمد المكاوى، وأمانة سر أحمد رمزي.

تعود أحداث القضية رقم 1905 لسنة 2012 جنايات قسم ثانى الزقازيق، عندما تلقى مدير أمن الشرقية، إخطارا من مستشفى الزقازيق الجامعى بوصول "أبوحمد م" صاحب شركة مقاولات ومقيم دائرة قسم ثانى الزقازيق، جثة هامدة إثر إصابته بأعيرة نارية.

وتبين من تحريات البحث الجنائي قيام تشكيل عصابى تخصص فى القيام بأعمال السرقات مستغلين حالة الانفلات الأمنى التى شهدتها البلاد بعد ثورة 25 يناير، وقاموا بالتربص للمجنى عليه وانتظاره بمنطقة الزراعة وأطلقوا عليه النيران لسرقته،ووتم القبض على المتهمين أثناء الواقعة، وتم صدور أحكام الإعدام والمؤبد بحقهم، وقام المتهم " محمود م م" بعمل إعادة إجراءات وصدر اليوم الحكم عليه بالسجن المؤبد.