النهار
الخميس 23 أبريل 2026 07:50 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة قوية من «الصحة».. حسم شبه كامل لشكاوى المواطنين بنسبة 96% في بداية 2026 إشادة دولية مدوّية.. بعثة GAVI تُثني على طفرة التطعيمات في مصر وتدعم التصنيع المحلي 400 طالب من متطوعي التضامن الاجتماعي في فعاليات مهرجان أسوان لأفلام المرأة وزير البترول يدفع بتسريع مجمع الفوسفات بالسخنة بالشراكة مع «السويدي إلكتريك» لتعظيم القيمة المضافة وزيادة الاستثمارات سيدات طائرة الأهلي يتوج ببطولة إفريقيا ويتأهل لبطولة العالم للأندية تريزيجيه يتصدر.. قائمة هدافي الأهلي في الموسم الحالي مهرجان أسوان لأفلام المرأة يتناول تأثير الفن على المجتمع الجمعية العمومية لمؤسسة دار المعارف تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2024/2023 وتوافق على زيادة رأس المال وزير الاستثمار يبحث مع AJE Group خطط التوسع وإنشاء منطقة استثمارية جديدة بحضور سفير بيرو في مصر صراع الصدارة يشتعل.. ترتيب مجموعة التتويج قبل قمة الزمالك وبيراميدز قمة الحسم في استاد القاهرة.. الزمالك يتحدى تفوق بيراميدز السوقي في صراع الصدارة سقوط لص “التروسيكل” بالقليوبية.. خطف حقيبة سيدة في وضح النهار والنهاية سريعة

أهم الأخبار

سوء الأحوال الجوية فى البحيرةوتوقف حركة الملاحة وغلق بوغاز رشيد

شهد عدد من قرى محافظة البحيرة، انقطاع التيار الكهربائى نتيجة للرياح الشديدة التى تعرضت لها المحافظة، والتى أدت إلى سقوط عدد من الأعمدة على الطرق الرئيسية والفرعية.

وتسبب سقوط الأعمدة فى انقطاع التيار الكهربائى عن قرى كوم الفرج وبلقطر، والحدين وخنيزة والغيتة وقرى الطريق الصحراوى، فى انتظار أعمال الصيانة وتركيب الأعمدة وتوصيل التيار الكهربائى مرة أخرى للقرى.

كما تسبب سوء الأحوال الجوية وارتفاع الأمواج وشدة الرياح بشكل غير طبيعى على مدن إدكو ورشيد فى إحداث حالة طوارئ فى بوغاز رشيد وغلقه تماما، وتوقف حركة الصيد بميناء المعدية وإدكو ورشيد، وحدوث حالة من عدم الاستقرار فى البحر بمحافظة البحيرة .

و توقفت حركة الصيد حرصا على عدم إصطدام مراكب الصيد ببعضها وتعرضها للغرق، كما توقفت حركة الصيد بميناء المعدية وبحيرة إدكو حرصا على سلامة الصيادين من الرياح المحملة بالأتربة .

كما أعلنت إدارة الأزمات والكوارث بديوان عام محافظة البحيرة، تعرض العديد من مراكز المحافظة لرياح محملة بالأتربة، خاصة فى مراكز رشيد وادكو ورشيد وكفر الدوار والمحمودية وابو حمص ودمنهور وابو المطامير والطريق الصحرواي.