النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:24 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

تقارير ومتابعات

خالد ميري :نقل عملية الفرز من اللجنة يبطل الانتخابات

اكد خالد ميري رئيس اللجنة المشرفة علي الانتخابات، خلال اجتماعه ،مساء اليوم الاحد،بعدد من المرشحين، بان عملية الفرز سوف تتم داخل كل لجنة علي حدة طبقا للقانون ،وذلك في وجود مندوبيين المرشحين.

كما اوضح ميري خلال اجتماعه، بعدد من المرشحين للاستماع لاقتراحاتهم في سير العملية الانتخابية المقرر انعقادها ،٢ابريل المقبل ،ان مسالة نقل الفرز من داخل اللجنة يودي مش الي بطلان العملية الانتخابية باكملها.

وايضا وافق رئيس اللجنة المشرفة علي حضور اي عضو جمعية عمومية بدون تصريح رسمي من اللجنة اثناء عملية الفرز.

حضر الاجتماع كل من "سمية العجوز ،نورالهدي زكي ،سمية فاروق ، حسام السويفي،عمر عمار ،وائل السادات،خالد البلشي ،ريمون ،ياسر سليم ،ممدوح الصغير ،حسين متولي ،محمود عابدين ،وليد صلاح،مساعد الليثي".