النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 05:28 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من روب يتن رئيس الوزراء الهولندي كيف يغير فهم اسم الله “الملك القدوس” حياتك اليومية؟.. أسامة قابيل يجيب السيطرة على حريق مصنع كرتون بمدينة 6 أكتوبر وزير العمل يبحث مع نظيره القبرصي تفعيل مذكرة تفاهم تنقل الأيدي العاملة تأييد براءة حسن راتب وعلاء حسانين في قضية غسل الأموال المرتبطة ب الآثار الكبري وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة ورش ”مهرجان أسوان” تحتفل بسبعة سنوات من صناعة الأفلام في الصعيد الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا الجنايات تبرئ ”عصابة الأوكران” من قضية الذهب المغشوش بالدقي الزبادي.. كنز طبيعي لبشرة نضرة وخالية العيوب وزير المالية: «الموازنة التشاركية» تعيد توجيه الإنفاق العام لأولويات المواطنين مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة”

أهم الأخبار

وزيرة التخطيط:الدولة أولت المرأة دعمًا غير مسبوق فى ظل تحديات كورونا.

قالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط، أن النساء كان لهم دور بارز فى أزمة جائحة كورونا، حيث تمثل المرأة 43% من الأطباء البشرين، و92% من طاقم التمريض، كاشفة عن أن 30% من شهداء الأطقم الطبية أثناء الجائحة من السيدات.

وأضافت وزيرة التخطيط خلال احتفالية المرأة المصرية وتكريم الأمهات المثاليات، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسى والسيدة قرينته، أن الدولة أولت المرأة دعمًا غير مسبوق فى ظل تحديات كورونا.

واستعرضت "السعيد" جهود الدولة فى التمكين الاقتصادى للمرأة، حيث أوضحت أن 50.7% من إجمالى العاملين فى الجهاز الإدارى للدولة من السيدات، و100% مؤشر تساوى المعاشات والأجور بين الذكور والإناث.