النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:21 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

تقارير ومتابعات

محمد شبانه يعلن افتتاح نادى الصحفيين بالبحر الأعظم خلال ثلاثة أشهر

أكد محمد شبانة سكرتير عام نقابة الصحفيين و رئيس نادى الصحفيين، أن العمل يسير على قدم وساق داخل نادى الصحفيين بشارع البحر الأعظم بمحافظة الجيزة، مضيفا أنه سيتم الانتهاء من العمل خلال ثلاثة أشهر وفق الخطة الموضوعة والاتفاق مع الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة وتسليم النادى وإعادة افتتاحه من جديد .

 

ووجه محمد شبانه الشكر لوزير الشباب والرياضة على مجهوداته مع الصحفيين فى إعادة تطوير ناديهم، مشيرا إلى أنه اتفق مع الوزير على مرحلة ثانية من التطوير عقب افتتاح النادى فى حفل كبير بحضور الزملاء الصحفيين وكبار المسئولين بالدولة .

 

وكان محمد شبانه أكد من قبل أنه فى ظل كل مسئولياته ونشاطه بمختلف المجالات، فإنه يتابع عن كثب التطوير الذى يتم بنادى الصحفيين لخدمة ألاف الزملاء الصحفيين وعائلاتهم، مشيرا إلى أن الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، يتابع معه بصفة دائمة خطوات التطوير، وهو أكثر حرصا من أى أحد على رفع شأن النادى، بما يليق بالمجتمع الصحفى .

 

وذكر محمد شبانه، أن المصنع الذى اسندت إليه الوزارة مهام التطوير يعمل حاليا ليلا ونهارا لتسليم النادى، حيث سيتم افتتاحه بعد ذلك لخدمة جميع الزملاء، مشيدا بمجلس إدارة النادى، موضحا أن هذا المجلس يعمل فى ظروف قاسية، خاصة وأن غلق النادى للتطويرأوقف كل إيراداته، إلا أن المجلس طوال الوقت يعمل على إيجاد الحلول دون المساس بالموظفين.