النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 01:56 صـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة الخطيب: زوجتي طالبتني بفترة راحة لظروفي الصحية ومنصور لديه مقومات يكون الرئيس 35 دولة تتنافس على لقب بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف فى مدينتى بالصف الأول الإبتدائي.. مصرع تلميذ صدمتها سيارة ملاكي مسرعة في قنا بترو ايديه وقدموه قربان للجن .. احالة 3 اشخاص للمفتى لقيامهم بإنهاء حياة صغير والتمثيل به ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... استئنافية أسيوط تحيل أوراق 3 أشخاص للمفتي محافظ البحر الأحمر يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات خفير يحوّل منزله إلى وكر شيطاني.. والقضاء يردع بالسجن المؤبد في أبو النمرس خدمة أهالينا «في مقدمة أولوياتي».. محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الشكاوى في لقاء المواطنين محافظ القليوبية يعلن الحرب على الغش.. ضبط 1200 لتر زيت و1.7 طن طحينة داخل مصنع غير مرخص محافظ القليوبية يتابع استعدادات المحافظة للاحتفال بالافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير

تقارير ومتابعات

محمد شبانه يعلن افتتاح نادى الصحفيين بالبحر الأعظم خلال ثلاثة أشهر

أكد محمد شبانة سكرتير عام نقابة الصحفيين و رئيس نادى الصحفيين، أن العمل يسير على قدم وساق داخل نادى الصحفيين بشارع البحر الأعظم بمحافظة الجيزة، مضيفا أنه سيتم الانتهاء من العمل خلال ثلاثة أشهر وفق الخطة الموضوعة والاتفاق مع الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة وتسليم النادى وإعادة افتتاحه من جديد .

 

ووجه محمد شبانه الشكر لوزير الشباب والرياضة على مجهوداته مع الصحفيين فى إعادة تطوير ناديهم، مشيرا إلى أنه اتفق مع الوزير على مرحلة ثانية من التطوير عقب افتتاح النادى فى حفل كبير بحضور الزملاء الصحفيين وكبار المسئولين بالدولة .

 

وكان محمد شبانه أكد من قبل أنه فى ظل كل مسئولياته ونشاطه بمختلف المجالات، فإنه يتابع عن كثب التطوير الذى يتم بنادى الصحفيين لخدمة ألاف الزملاء الصحفيين وعائلاتهم، مشيرا إلى أن الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، يتابع معه بصفة دائمة خطوات التطوير، وهو أكثر حرصا من أى أحد على رفع شأن النادى، بما يليق بالمجتمع الصحفى .

 

وذكر محمد شبانه، أن المصنع الذى اسندت إليه الوزارة مهام التطوير يعمل حاليا ليلا ونهارا لتسليم النادى، حيث سيتم افتتاحه بعد ذلك لخدمة جميع الزملاء، مشيدا بمجلس إدارة النادى، موضحا أن هذا المجلس يعمل فى ظروف قاسية، خاصة وأن غلق النادى للتطويرأوقف كل إيراداته، إلا أن المجلس طوال الوقت يعمل على إيجاد الحلول دون المساس بالموظفين.