النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:45 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجاز دولي جديد لجامعة بني سويف.. خريج ”ألسن” ضمن أفضل 10 طلاب أجانب بجامعة سيشوان ومتحدثا بجامعة بكين خلال اجتماعه برؤساء المجالس القروية.. السكرتير العام يؤكد أهمية تدقيق معاينات وإحداثيات أراضي التقنين لضمان سرعة الإنجاز ودقة الإجراءات سبب تأجيل الإعلان عن صفقة انتقال أحمد عبد القادر إلى الزمالك مغتربين تحت الصاعق.. ما الحكاية.. خيمة أسفل برج كهرباء في أكتوبر.. الداخلية تزيلها وتكشف هوية المقيمين بها وزير التخطيط يبحث مع وفد البنك الدولي آليات دعم السياسات القائمة على البيانات إنفانتينو يمنح أبو ريدة درع كأس العالم ..وتوت عنخ آمون هدية من اتحاد الكرة للفيفا الداخلية تكشف ملابسات تضرر شخص من ذوي الهمم من طليقته بدعوى التنمر والاستيلاء على هاتفه أثناء جلوسه بمقهى الحماية المجتمعية تنظم احتفالية دينية داخل مراكز الإصلاح بمناسبة العام الهجري الجديد طالبين تعويض 100مليون جنيه.. تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر لجلسة 23 يونيو الجامعة العربية تدين إفتتاح سفارة ”ما يسمى إقليم أرض الصومال -صوماليلاند” في القدس المحتلة من البودي إلي الليدي جارد .. أول سيدة تدير شركة أمن في مصر: لا يوجد ترخيص باسم ”بودي جارد وما يحدث في... محافظ الفيوم يتفقد أعمال تطوير عدد من المنشآت السياحية والفندقية بمنطقة السيليين

حوادث

5 آلاف جنيه السبب وراء مقتل مُدرسة داخل مسكنها فى حدائق أكتوبر

اعترف سائق متهم بقتل "مُدرسة" داخل مسكنها، بمنطقة حدائق أكتوبر، بتفاصيل ارتكابه الجريمة، فقال أنه يعمل سائق بسيارة تابعة لإحدى شركات توصيل المواطنين، وتعرف على المجني عليها خلال توصيلها، وبدأ في توصيلها بالإضافة إلى مساعدتها في شراء متطلباتها مقابل مبالغ مالية.

أضاف المتهم أنه كان يتردد على شقة الضحية لتوصيل الطلبات لها، واقترض منها مبلغ 5 آلاف جنيه، ونتيجة لمروره بضائقة مالية، عجز عن سداد النقود، فقرر قتل المجني عليها هربا من سداد الدين، بالإضافة إلى سرقتها.

وتابع المتهم اعترافاته قائلا إنه انتهز فرصة توصيل طلبات للضحية، وهشم رأسها بحجر، ثم استولى على مبلغ مالي، وفر هاربا، مؤكدا أن الدافع كان سرقتها، والتخلص من مطالبتها له بسداد الدين.

ونجح ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، في كشف غموض مقتل فتاة داخل مسكنها بحدائق أكتوبر، حيث تبين أن سائق بإحدى شركات توصيل المواطنين وراء ارتكاب الجريمة، وتمكن رجال المباحث من القبض عليه، وحرر محضر بالواقعة، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.

تلقى قسم شرطة حدائق أكتوبر، بلاغا يفيد العثور على جثة مدرسة داخل مسكنها، انتقل رجال المباحث بإشراف العميد علاء فتحي رئيس مباحث قطاع أكتوبر إلى مسرح الجريمة، وتم العثور على جثة المجني عليها غارقة في دمائها، نتيجة الاعتداء عليها بمنطقة الرأس.

كشفت التحريات المكثفة للرائد طارق مدحت رئيس مباحث قسم شرطة حدائق أكتوبر، هوية المتهم بارتكاب الجريمة، وتبين أن سائق سيارة تابعة لشركة لتوصيل المواطنين، وراء قتل الضحية، وبإعداد كمين له، تمكن الرائد طارق مدحت، ومعاونه النقيب عمرو الببلاوي، من القبض عليه، وبمواجهته اعترف بقتل المجني عليها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وأخطر اللواء محمد عبد التواب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، واللواء مدحت فارس نائب مدير مباحث الجيزة، وتم إحالة القاتل إلى النيابة المختصة للتحقيق.