النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 05:29 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يهنئ منتخب شباب سلاح السيف بذهبية كأس العالم بداكار وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وزير البترول: الكهرباء مستمرة بلا انقطاع خلال صيف 2026 الأربعاء.. الأعلى للإعلام يناقش استعدادات دراما رمضان برلمانية: حزمة الحماية الاجتماعية رسالة طمأنة للمواطنين رمضان فرصة لراحة القولون.. خبيرة تغذية تقدم نصائحزلتجنب مشاكل الهضم «آي صاغة»: تراجع الذهب محليًا وعالميًا بضغط الدولار وتقلص رهانات خفض الفائدة الأمريكية مفتي الجمهورية ورئيس جامعة سوهاج الأهلية يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز التعاون المشترك وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى جامعة القاهرة الأهلية تُدشّن مكتب تعزيز الاستدامة التنموية والبيئية تصاعد الجدل حول ياسمين عبدالعزيز قبل انطلاق موسم رمضان 2026.. ما القصة؟ رئيس البورصة المصرية يستقبل قيادات بورصتي نيجيريا والمكسيك لتعزيز التعاون المشترك بمقرها التاريخي

رياضة

جلسة ”تحديد مصير ” بين مدافع الأهلي وموسيماني قبل ميركاتو الصيف

قرر رامي ربيعة مدافع فريق الأهلي عقد جلسة خاصة مع بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق مع عودة التدريبات لمعرفة مصيره مع الفريق، ومدى إمكانية الاعتماد عليه الفترة المقبلة من عدمها، حيث يرغب المدافع الاستقرار على مستقبله خاصة في ظل تلقيه عروضاً من أندية محلية وعربية ترغب في التعاقد معه لو قرر الرحيل عن الأهلي الصيف المقبل.

ويعاني رامي ربيعة من حالة من التجاهل في صفوف الفريق، حيث يعتمد موسيماني على الثلاثي بدر بانون وياسر إبراهيم وأيمن أشرف في خط الدفاع دون أن يستعين به، لذا قرر اللاعب التحدث مع المدير الفني، ويشعر ربيعة بأن مستقبله مع القلعة الحمراء بات غامضاً للغاية في ظل تهميشه من قبل موسيماني وهو ما ظهر بوضوح في استبعاده من قائمة مونديال الأندية الأخير بقطر.

ويميل رامي ربيعة للرحيل عن النادي الأهلي الصيف المقبل لو استمر هذا التجاهل خاصة وأنه يرغب في المشاركة والتواجد في قائمة الفريقن لذا كان قاب قوسين وأدنى من الرحيل لنادي المقاولون العرب في يناير الماضي، لكن ضيق الوقت حال دون إتمام الصفقة ، ليستمر مع القلعة الحمراء حتى نهاية الموسم الجاري.