النهار
الأربعاء 16 يوليو 2025 12:43 صـ 19 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا حدث في السويداء السورية؟.. اقتتال أهلي وتدخل إسرائيلي محافظ البحيرة تبحث تطوير المسارات والفراغات العامة بشوارع رشيد الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ل”النهار ”: نحتل المركز الأول مصريًا في تصنيف التايمز حبس مسن ونجليه لقتلهم زوج نجلتهم بسلاح أبيض بشبرا الخيمه محافظ الدقهلية يترأس وفدا من وزارة التنمية المحلية في رومانيا للتعرف على أنظمة إدارة المخلفات «عطية» يلتقي مجلس الآباء لمناقشة استعدادات ”البكالوريا المصرية” في مدارس الجيزة السفارة التركية بالقاهرة تحيي برنامج يوم الديمقراطية والوحدة الوطنية..والسفير شن يؤكد عمق العلاقات بين انقرة والقاهرة الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوب قطاع غزة رئيس جامعة حلوان يتفقد اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة بنين رئيس جامعة الأزهر يفتتح أعمال التطوير بكلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة...صور في عيدها ميلادها الـ32.. «علاء الدين» تُبهج الصغار بمسرحية «صندوق الحكايات» وفن خيال الظل جثمان و14 مصاب .. تصادم سيارة نقل بعدد من السيارات خلال حفل زفاف بأسيوط

عربي ودولي

إحالة أستاذ جامعى بـ”هندسة المنوفية” للتحقيق وضع سؤالا عن ”القاضية ممكن”

أحال الدكتور علوى الخولى، عميد كلية الهندسة جامعة المنوفية، أستاذا بالكلية للتحقيق لوضعه سؤالا ذكر فيه كلمة "القاضية ممكن"، مؤكدا فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أنه تم إحالة واضع السؤال للتحقيقات، لإثارة غضب جمهور نادى الزمالك.

وأضاف عميد كلية الهندسة جامعة المنوفية، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن التحقيقات سوف تتم تحت إشراف الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، لمعرفة كافة التفاصيل حول الواقعة.

FB_IMG_1616092310896

وآثار أستاذ بقسم عمارة بكلية الهندسة جامعة المنوفية، جدلا لوضعه سؤالا طلب فيه، وضع تصميما للوجو عبارة عن "القاضية ممكن"، فى إشارة إلى هدف محمد مجدى أفشة لاعب النادى الأهلى، في مباراة نهائى دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي، ما آثار غضب جمهور الزمالك.

وجاء السؤال على النحو التالى، لم تعد عبارة "القاضية ممكن" مجرد تعليق رياضي، بل تحولت إلى مصطلح يستخدمه الشباب للتعبير عن كل ما يحدث في اللحظة الأخيرة وقلب الموازين، كما فعل هدف اللاعب الشهير محمد مجدي أفشة في الدقيقة 85 من نهائي دوري أبطال أفريقيا ما أدى إلى تتويج بطل القرن الأهلي بلقبه التاسع، وعلى الرغم من مرور شهور على المباراة، إلا أن العبارة خلدت على مواقع التواصل الاجتماعي بالرسوم الهزلية والتعليقات، ووصلت إلى الشعار الذي أنشأه أحد استوديوهات الشعارات في مصر، كما هو موضح في مربع 10×10سم، صمم شعارًا من إبداعك الخاص، باستخدام مجموعة ألوان، تحتوي على اللون الأحمر مع ذكر مجموعة اللون المستخدمة إذا كانت مكملة أو متشابهة أو ثلاثية، للاحتفال بهذه المناسبة، وأن يحتوي التصميم على عبارة (Elkadia Momken) بالعربية.

وكان عدد كبير من جمهور نادي الزمالك، تداول سؤالاً لامتحانات قسم عمارة بكلية الهندسة جامعة المنوفية، طلب فيه الدكتور من الطلاب، وضع تصميم لوجو عبارة عن القاضية ممكن، في إشارة إلى هدف محمد مجدي أفشة لاعب النادي الأهلي، في مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا الموسم الماضي، ما آثار غضب جمهور الزمالك.