النهار
الخميس 28 مايو 2026 10:46 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرحة العيد بطعم الإنسانية.. أمن القليوبية يرسم البسمة على وجوه الأيتام نتنياهو يقول إنه أمر الجيش الإسرائيلي بالسيطرة على 70% من قطاع غزة رئيس سابق لحزب ألماني: على برلين استئناف الحوار مع موسكو بعد السلام في أوكرانيا ”هآرتس” تتحدث عن هدف كبير تسعى إليه إسرائيل في لبنان لا يتعلق بنزع سلاح حزب الله 18 ديسمبر..انعقاد منتدى حوكمة الإنترنت 2026 في نيروبي مصادر دبلوماسية : الاتفاق بين واشنطن وطهران سيكون على مرحلتين بوتين: روسيا تمتلك خمس مزايا تنافسية في مجال تطوير تقنيات الذكاء الاصطناعي تسونامي التجنيس التاريخي يلتهم المانيا برقم قياسي مرعب حطم كل الحدود وزير المالية الألماني: التقدم في أوروبا يسير بسرعة السلحفاة حزب الله يستهدف القوات الإسرائيلية وآلياتها في جنوب لبنان 10 مرات اليوم الخميس إزالة أعمدة حديدية وفك شدات خشبية.. القليوبية تواجه مخالفات البناء بحسم رئيس الحكومة اللبنانية : الاعتداءات والتهديدات الإسرائيلية ترقى إلى العقاب الجماعي

رياضة

رئيس نادي الزمالك: تسلمنا المهمة في ظروف صعبة و75 يوما ليست كافية لإنجاز كل الملفات

قال المستشار عماد عبد العزيز رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة نادي الزمالك، إنه حرص على عقد مؤتمر صحفي لتوضيح بعض الأمور مؤكدا أنه تم تكليفه من قبل وزارة الشباب والرياضة لإدارة نادي الزمالك.

وأضاف، أنه قليل الظهور في وسائل الإعلام كي يركز فى عمله مع نادي الزمالك مؤكدا أن اللجنة الثلاثية جاءت في مهمة محددة وأنه ليس فى خصومة مع أحد.

وأكد أنه يتمنى أن تنال اللجنة احتراما أكثر من ذلك، خاصة وأنها تتعرض للهجوم ولا يعلم أحد كم الأزمات التى يمر بها الزمالك.

وأوضح أنه يعلم جيدا الأدب والاحترام لأنه تربية القوات المسلحة مؤكدا أنه تسلم اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك منذ ٧٥ يوما وهل يعقل أن نقوم بكل الإصلاحات بالنادي خلال ٧٥ يوما فقط.

وتابع: إيه المطلوب في ٧٥ يوما من اللجنة ورغم كل ذلك حققنا نجاحات ومرينا بأزمات كبيرة في انتقالات الشتاء الماضية، ولذلك كنت أتمنى أن يوجد مندوب من الجماهير ليعلم كم الأزمات.

وتابع: تلقينا ١١ عرضا للاعبي الزمالك لذلك رفضت مناقشة أي عروض مؤكدا أن هذه الأمور أثرت على تركيز اللاعبين وأن اللجنة جددت لأربعة لاعبين.
وأشار إلى أن النادي منقسم جبهات بدون تسمية وأتمنى هذه الجبهات تعمل لصالح نادي الزمالك مؤكدا أن اللجنة لا تعمل لأجندة أحد الأفراد لأنهم مكلفون من قبل الدولة.

ويحضر المؤتمر الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون وأسامة نبيه المدرب العام للحديث في عدد من الأمور الخاصة بالفريق ورؤية الجهاز الفني في الفترة المقبلة.

وتعرض فريق الزمالك للخسارة من الترجي التونسي بهدف دون رد فى الجولة الرابعة من دوري أبطال أفريقيا.

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات لمدة ثلاثة أيام.

ومن المقرر أن ينتظم الفريق بشكل طبيعي في التدريبات السبت المقبل، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، وذلك لبدء الاستعداد لمواجهة مولودية الجزائر المقررة إقامتها أحد يومي ٢ أو 3 أبريل المقبل، بالجولة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

الزمالك أمامه سيناريو وحيد وصعب قد يؤهله للدور التالي، يتمثل في الفوز بمباراتيه المقلبتين على مولودية الجزائر على ملعب الأخير في الجولة المقبلة، ثم الفوز على تونجيت السنغالي في القاهرة بالجولة الأخيرة، بشرط خسارة بطل الجزائر من الترجي في الجولة السادسة، ووقتها سيتأهل الأبيض في المركز الثاني برصيد 8 نقاط خلف الترجي، وبفارق المواجهات المباشرة عن بطل الجزائر.