النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 03:45 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد الحاج: إعادة تنظيم السوق العقاري خطوة مُهمة لتحويل التحديات لفرص استثمارية واعدة الزمالك يوضح موقف تذاكر مباراة سيراميكا.. “لم يصل أي خطاب رسمي” كأس أمم أفريقيا يزين مقر الاتحاد قبل قرعة البطولة بالقاهرة أجهزة المدن الجديدة تنفذ حملات مكبرة لإزالة التعديات ومخالفات البناء واسترداد الأراضي المخالفة استثناءات مؤقتة للقنوات الرياضية حتى نهاية يوليو.. و”الأعلى للإعلام” يحذر من التشكيك في نزاهة الحكام الأعلى للإعلام يمد البث المباشر للبرامج الرياضية من أول يونيو وعودة فقرة التحليل التحكيمي إزالة 31 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة «تعليم القاهرة»: 3 يونيو موعد امتحان الفرصة الثانية للبرمجة والذكاء الاصطناعي لطلاب أولى ثانوي مصر تستضيف بطولتي الأندية العربية 2026 والمنتخبات العربية 2027 لتنس الطاولة وزير التعليم: مصر تواصل إصلاح التعليم لاستعادة الدور الحقيقي للمدرسة سفير الصومال بالقاهرة: نبذل قصارى جهودنا للإفراج عن البحارة المصريين المختطفين بالتنسيق مع مصر جلسة مرتقبة بين ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ لحسم ملف مدرب الأهلي الجديد

رياضة

رئيس نادي الزمالك: تسلمنا المهمة في ظروف صعبة و75 يوما ليست كافية لإنجاز كل الملفات

قال المستشار عماد عبد العزيز رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة نادي الزمالك، إنه حرص على عقد مؤتمر صحفي لتوضيح بعض الأمور مؤكدا أنه تم تكليفه من قبل وزارة الشباب والرياضة لإدارة نادي الزمالك.

وأضاف، أنه قليل الظهور في وسائل الإعلام كي يركز فى عمله مع نادي الزمالك مؤكدا أن اللجنة الثلاثية جاءت في مهمة محددة وأنه ليس فى خصومة مع أحد.

وأكد أنه يتمنى أن تنال اللجنة احتراما أكثر من ذلك، خاصة وأنها تتعرض للهجوم ولا يعلم أحد كم الأزمات التى يمر بها الزمالك.

وأوضح أنه يعلم جيدا الأدب والاحترام لأنه تربية القوات المسلحة مؤكدا أنه تسلم اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك منذ ٧٥ يوما وهل يعقل أن نقوم بكل الإصلاحات بالنادي خلال ٧٥ يوما فقط.

وتابع: إيه المطلوب في ٧٥ يوما من اللجنة ورغم كل ذلك حققنا نجاحات ومرينا بأزمات كبيرة في انتقالات الشتاء الماضية، ولذلك كنت أتمنى أن يوجد مندوب من الجماهير ليعلم كم الأزمات.

وتابع: تلقينا ١١ عرضا للاعبي الزمالك لذلك رفضت مناقشة أي عروض مؤكدا أن هذه الأمور أثرت على تركيز اللاعبين وأن اللجنة جددت لأربعة لاعبين.
وأشار إلى أن النادي منقسم جبهات بدون تسمية وأتمنى هذه الجبهات تعمل لصالح نادي الزمالك مؤكدا أن اللجنة لا تعمل لأجندة أحد الأفراد لأنهم مكلفون من قبل الدولة.

ويحضر المؤتمر الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون وأسامة نبيه المدرب العام للحديث في عدد من الأمور الخاصة بالفريق ورؤية الجهاز الفني في الفترة المقبلة.

وتعرض فريق الزمالك للخسارة من الترجي التونسي بهدف دون رد فى الجولة الرابعة من دوري أبطال أفريقيا.

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات لمدة ثلاثة أيام.

ومن المقرر أن ينتظم الفريق بشكل طبيعي في التدريبات السبت المقبل، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، وذلك لبدء الاستعداد لمواجهة مولودية الجزائر المقررة إقامتها أحد يومي ٢ أو 3 أبريل المقبل، بالجولة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

الزمالك أمامه سيناريو وحيد وصعب قد يؤهله للدور التالي، يتمثل في الفوز بمباراتيه المقلبتين على مولودية الجزائر على ملعب الأخير في الجولة المقبلة، ثم الفوز على تونجيت السنغالي في القاهرة بالجولة الأخيرة، بشرط خسارة بطل الجزائر من الترجي في الجولة السادسة، ووقتها سيتأهل الأبيض في المركز الثاني برصيد 8 نقاط خلف الترجي، وبفارق المواجهات المباشرة عن بطل الجزائر.