النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 01:35 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث مع النواب ومشايخ وعواقل المحافظة مطالب المواطنين وسبل حلها النار كانت بركان.. الحماية المدنية تسيطر على حريق ورشة كاوتش سيارات بمنطقة حرفية ببورسعيد مدرستي السيدة عائشة الابتدائية والتربية الفكرية.. على أجندة مدير تعليم بني سويف اليوم البطاطس من 20 إلى 25 و الطماطم الـ 3 كيلو بـ 50 جنيه.. تعرف على أسعار الخضروات ببني سويف تيسيرًا على المواطنين.. إتاحة استلام شهادات التسلسل الزمني في المركز التكنولوجية بالدقهلية 7 صفقات على رادار الأهلي في يناير.. هداف فلسطين وموهبة فرنسية وجوهرة إيفوارية معتز إينو يزيح الستار لـ”النهار” على اسم مدرب يهدد قطبي الكرة المصرية.. تفاصيل خماسية وإصابات بالجملة.. موسيماني في ورطة قبل صدام مصر وجنوب أفريقيا حسين فهمي يكرم صناع «القصص» بدرع مهرجان طريق الحرير السينمائي عقوبات أمريكية جديدة على كوبا لتشديد الحصار ناشئان ومفاضلة بين 8 لاعبين.. مصادر تكشف لـ”النهار” خطة الأهلي لحل أزمة خط الدفاع في يناير لضمان توفر الأرصدة..وكيل تموين الأقصر يتفقد مطحن الاتحاد لمتابعة إنتاج الدقيق المدعم

فن

آية عبدالله تطرح اغنية ”أمي حبيبتى” بمناسبة احتفالات عيد الأم .. فيديو

طرحت المطربة الشابة آية عبدالله أغنية جديدة "امي حبيبتي" بمناسبة احتفالات عيد الأم، والأغنية من كلمات محمد السماحي ونادرعزت وألحان محمد السماحي وتوزيع ديفيد جميعي، وتم تصويرها فيديو كليب من إخراج وليد السباعي.

وطرحت مؤخرا المطربة الشابة آية عبد الله نجمة برنامج "صوت الحياة" أغنية جديدة، تحمل اسم "معاك لحد الصبحية" علي يوتيوب، والأغنية تم إذاعتها على راديو شعبى إف إم، من كلمات وألحان وتوزيع طه الحكيم.

يذكر أن المطربة آية عبدالله طرحت أيضا أغنيتها "كنت بكدب" في بداية السنة الجديدة علي طريقة الفيديو كليب، من كلمات ناصر الجيل وألحان أشرف بازيد و توزيع عمر إسماعيل، ومهندس صوت محمد إسماعيل، وحرصت آية عبدالله علي تسجيل أغنية كنت بكدب في ستديو صوت الحب.

آية عبد الله ممثلة ومطربة دخلت الفن فى الرابعة من عمرها عن طريق دار الأوبرا المصرية بفرقة المايسترو سليم سحاب، وأبدعت فى أغانى كوكب الشرق أم كلثوم، كما كانت أيضا بارعة مع فريق كنوز للموسيقى العربية للمطرب محمود درويش، وحققت آية عبد الله المركز الثالث، فى مهرجان الموسيقى العربية بدار الأوبرا لعام 2011.