النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:23 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» رايا يواصل الهيمنة.. حارس آرسنال يحسم القفاز الذهبي للمرة الثالثة تواليًا في البريميرليج أنفيلد بدون الملك المصري.. من يقود ليفربول بعد رحيل محمد صلاح؟ ميركاتو الأهلي.. وكيل ريان مايي يكشف حقيقة المفاوضات مع القلعة الحمراء الجامعة العربية: السبيل الوحيد لتحقيق الأمن والسلام بالمنطقة يأتي عبر إنهاء الاحتلال الإسرائيلي أبو الغيط يدين الهجمات على الإمارات ويدعو إلى الوقف الفوري لجميع الأعمال العدوانية الإيرانية رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة معسكر الفراعنة.. حسام حسن يستقر على استدعاء 28 لاعباً وخطة استعداد خاصة لكأس العالم شبانة: مستحيل أن أصدق أخبار مطالبة لاعبي الزمالك بمستحقاتهم قبل السفر للجزائر جاد الله: أقطاي لا يناسب الأهلي حاليا.. والفريق يحتاج خالد عوض شبانة: حمزة عبدالكريم قد يكون مفاجأة مصر في كأس العالم

رياضة

الأهلي يتابع حالة علي معلول مع طبيب منتخب تونس

يتواصل الجهاز الطبي بفريق الأهلي مع نظيره في منتخب تونس لمتابعة حالة التونسي علي معلول لاعب الفريق الأحمر والمتواجد في بلاده، لاستكمال فترة التأهيل بعد تجدد إصابته بشد في العضلة الخلفية، للاطمئنان على برنامج علاج اللاعب وموعد عودته للملاعب.

وفضل معلول السفر إلى تونس للعلاج تحت إشراف سهيل الشملي طبيب المنتخب التونسي، لاسيما بعد حالة الغضب التي سيطرت على اللاعب عقب تجدد إصابته، واستمرار غيابه عن الملاعب وعن المشاركة مع فريقه ومنتخب بلاده، لغيابه مدة 40 يوما منذ المشاركة في كأس العالم للأندية.

ولم يتحدد موقف معلول من اللحاق بمعسكر منتخب بلاده والمشاركة فيه من عدمه، حيث يحاول طبيب منتخب نسور قرطاج تأهيله للمشاركة في المباريات سواء مع الأهلي بعد انتهاء فترة التوقف الدوري أو مع منتخب بلاده.

وتعرض علي معلول للإصابة بشد في العضلة الخلفية خلال مباراة فريقه ضد بايرن ميونيخ الألماني في نصف نهائي كأس العالم للأندية، ولا يزال يغيب عن صفوف فريقه حتى الآن.

وتجددت إصابة قبل السفر إلى الكونغو لمواجهة فيتا كلوب في الجولة الرابعة من دور المجموعات الإفريقي، ليتأكد غياب اللاعب من 3 إلى 4 أسابيع أخرى.