النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 09:45 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

الأهلي يتابع حالة علي معلول مع طبيب منتخب تونس

يتواصل الجهاز الطبي بفريق الأهلي مع نظيره في منتخب تونس لمتابعة حالة التونسي علي معلول لاعب الفريق الأحمر والمتواجد في بلاده، لاستكمال فترة التأهيل بعد تجدد إصابته بشد في العضلة الخلفية، للاطمئنان على برنامج علاج اللاعب وموعد عودته للملاعب.

وفضل معلول السفر إلى تونس للعلاج تحت إشراف سهيل الشملي طبيب المنتخب التونسي، لاسيما بعد حالة الغضب التي سيطرت على اللاعب عقب تجدد إصابته، واستمرار غيابه عن الملاعب وعن المشاركة مع فريقه ومنتخب بلاده، لغيابه مدة 40 يوما منذ المشاركة في كأس العالم للأندية.

ولم يتحدد موقف معلول من اللحاق بمعسكر منتخب بلاده والمشاركة فيه من عدمه، حيث يحاول طبيب منتخب نسور قرطاج تأهيله للمشاركة في المباريات سواء مع الأهلي بعد انتهاء فترة التوقف الدوري أو مع منتخب بلاده.

وتعرض علي معلول للإصابة بشد في العضلة الخلفية خلال مباراة فريقه ضد بايرن ميونيخ الألماني في نصف نهائي كأس العالم للأندية، ولا يزال يغيب عن صفوف فريقه حتى الآن.

وتجددت إصابة قبل السفر إلى الكونغو لمواجهة فيتا كلوب في الجولة الرابعة من دور المجموعات الإفريقي، ليتأكد غياب اللاعب من 3 إلى 4 أسابيع أخرى.