النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 08:00 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الامين العام للامن القومي الايراني : ”اتفاق القاهرة” أصبح ملغى بعد تفعيل ”آلية الزناد” المجلس القومي للمرأة ينظم ورشة تدريبية بعنوان”العنف الإلكتروني والأمن السيبراني” وذلك بالتعاون مع وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة السويس” اسرائيل تعيش حالة رعب من تسونامي الهجرة للخارج ”د. منى قاسم ” توجه تحية للرئيس السيسي تقديرا لريادته الحكيمة للملف الفلسطينى محافظ أسيوط يستقبل وزير التعليم خلال زيارته لتفقد عدد من المدارس النائبة الليبية الدكتور أسمهان عبدالقادر بالعون : الاستثمار ليس مجرد حركة رؤوس أموال بل رؤية تنموية شاملة لتحقيق التوازن... نميرة نجم :إسرائيل ترتكب إبادة جماعية في غزة بتمويل أمريكي يعيدنا إلى عصر إبادة الهنود الحمر في القرن السابع عشر بالصور..تنسيق إنساني مشترك بين القاهرة و أنقرة والدوحة لإغاثة الأشقاء في غزة كلوب: دربت أكثر من ألف مباراة.. ولا أريد أن أموت في غرفة الملابس منظمة الصحة العالمية: أكثر من 500 شخص ماتوا جوعا في غزة منذ بداية 2025 30 و31 أكتوبر.. عرض ”السنجة” على مسرح نهاد صليحة وفد حماس في القاهرة لبحث ”الحوار الفلسطيني و مستقبل غزة”

اقتصاد

أسعار النفط تسجل 67.63 دولار لبرنت و 64.28 دولار للخام الأمريكى

سجلت أسعار النفط اليوم،67.63 دولار للبرميل وذلك لخام القياس العالمي برنت منخفضة بمقدار 37 سنتا أو ما يوازي 0.5 %، وسجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 64.28 دولار للبرميل منخفضا بمقدار 32 سنتا أو ما يوازي 0.5%.

وشهدت أسعار النفط اليوم، لليوم الخامس على التوالي بعد أن كشفت بيانات رسمية زيادة مستدامة في مخزونات الخام والوقود في الولايات المتحدة، بينما تخيم الجائحة المستمرة على آفاق الطلب وفقا لرويترز، حيث أظهرت بيانات حكومية أمس، أن مخزونات الخام الأمريكية ارتفعت للأسبوع الرابع على التوالي بعد أن اضطرت مصافي التكرير في الجنوب إلى الإغلاق بسبب طقس شتوي قارس، وأثار تقرير للقطاع قدر أن المخزونات انخفضت الآمال في أن سلسلة الزيادات ربما توقفت.

وقالت وكالة الطاقة الدولية،أمس، إن من المستبعد أن ترتفع أسعار النفط ارتفاعا حادا ومستمرا بالرغم من توقع تدعم الطلب بفضل اللقاحات في وقت لاحق من العام، إذ لا يزال العالم متخما بالنفط،مضيفة في تقريرها الشهري "الصعود الكبير للنفط ليقترب من 70 دولارا للبرميل أثار حديثا عن دورة فائقة جديدة ونقص للمعروض يلوح في الأفق، بياناتنا وتحليلنا يشير إلى غير ذلك.