النهار
الخميس 30 يوليو 2026 10:46 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جمهورية مدغشقر يزور المتحف المصري الكبير محاسب يحرر محضرًا ضد المنتج مجدي الهواري بقسم شرطة الدقي لامتناعه عن صرف راتبه حجز محاكمة المتهم بقتل البلوجر أمير إسماعيل لجلسة 31 أغسطس للنطق بالحكم تأجيل محاكمة المتهمين بدهس هدير بائعة الشاي إلى 3 سبتمبر لإنهاء إجراءات التصالح الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي رئيس جامعة بنها يشهد ختام ماراثون مشروعات التخرج.. 541 طالباً يقدمون حلول المستقبل منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يتفقدان «بنها للصناعات الإلكترونية».. دعم توطين الصناعة والتوسع في تصنيع مهمات الطاقة المتجددة خصومات 25 ‎%‎ ..مستقبل مصر يطلق مهرجان التسوق الأول ”خير مصر ” لتوفير السلع الأساسية بالمحافظات محمد أبو النصر: مؤسسات الدولة ركيزة حماية الأمن القومي.. والحكومة تعاملت بشفافية مع حادث سفينتي دمياط أزمة غير مسبوقة تهدد كأس العالم.. يويفا يلوّح بمقاطعة بطولات فيفا بسبب خطة إنفانتينو بعد تداول فيديو الموز.. خبير فاكهة استوائية يكشف لـ«النهار» حقيقة زيادة حجمه بعد الشراء

اقتصاد

أسعار النفط تسجل 67.63 دولار لبرنت و 64.28 دولار للخام الأمريكى

سجلت أسعار النفط اليوم،67.63 دولار للبرميل وذلك لخام القياس العالمي برنت منخفضة بمقدار 37 سنتا أو ما يوازي 0.5 %، وسجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 64.28 دولار للبرميل منخفضا بمقدار 32 سنتا أو ما يوازي 0.5%.

وشهدت أسعار النفط اليوم، لليوم الخامس على التوالي بعد أن كشفت بيانات رسمية زيادة مستدامة في مخزونات الخام والوقود في الولايات المتحدة، بينما تخيم الجائحة المستمرة على آفاق الطلب وفقا لرويترز، حيث أظهرت بيانات حكومية أمس، أن مخزونات الخام الأمريكية ارتفعت للأسبوع الرابع على التوالي بعد أن اضطرت مصافي التكرير في الجنوب إلى الإغلاق بسبب طقس شتوي قارس، وأثار تقرير للقطاع قدر أن المخزونات انخفضت الآمال في أن سلسلة الزيادات ربما توقفت.

وقالت وكالة الطاقة الدولية،أمس، إن من المستبعد أن ترتفع أسعار النفط ارتفاعا حادا ومستمرا بالرغم من توقع تدعم الطلب بفضل اللقاحات في وقت لاحق من العام، إذ لا يزال العالم متخما بالنفط،مضيفة في تقريرها الشهري "الصعود الكبير للنفط ليقترب من 70 دولارا للبرميل أثار حديثا عن دورة فائقة جديدة ونقص للمعروض يلوح في الأفق، بياناتنا وتحليلنا يشير إلى غير ذلك.