النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:43 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الزمالك يسعى للثأر من إنبي في انطلاقة الجولة الثالثة الحاسمة بالدوري المصري المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه”

تقارير ومتابعات

التعليم تبدأ التحقيق فى واقعة التعدى على مديرة مدرسة بالعجوزة من أحد أولياء الأمور

استقبل الدكتور رضا حجازى، نائب وزير وزير التربية والتعليم لشئون المعلمين، اليوم الخميس، مها محمد، مديرة إحدى المدارس الرسمية التابعة لإدارة العجوزة للاستماع إليها فى الواقعة المتداولة على مواقع ووسائل التواصل الاجتماعي بشأن التعدى عليها أثناء القيام بعملها، من أحد أولياء الأمور.

وأكد نائب الوزير أن الشئون القانونية بالوزارة ستتابع الأمر معها بشأن واقعة التعدى عليها، وستوفر لها الدعم خلال سير التحقيقات.

وانطلق الفصل الدراسى الثانى السبت 13 مارس الجارى، وسط إجراءات احترازية ووقائية، فيما أكدت الوزارة، أن نسب الحضور فى المدارس بالفصل الدراسي الأول مرتفعة ولا تأجيل للفصل الدراسى الثانى، موضحة أن الدراسة مستمرة أونلاين من المنزل وأيضا فى المدارس ومن لا يرغب فى الحضور عليه استكمال الدراسة عن بعد، مؤكدة أنه لا يمكن نقل طالب للصف الأعلى دون دراسة المناهج المقررة.