النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 01:17 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد” المنتدى السعودي للإعلام يوقع اتفاقية شراكة مع ”علاقات” كشريك العلاقات العامة والاتصال روجوا المخدرات علنًا ففضحهم فيديو.. القبض على 5 متهمين بشبرا الخيمة

حوادث

إصابة 5 أشخاص فى حادث تصادم على طريق مزرعة جزيرة شندويل بسوهاج

شهد طريق المزرعة بمركز جزيرة شندويل بمحافظة سوهاج، قبل قليل، وقوع مصادمة بين سيارتين ملاكى على الطريق، ونتج عن الحادث إصابة 5 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم، تم تحويل 2 منهم إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقى العلاج، وتم الدفع بقوات إدارة مرور سوهاج لرفع أثار الحادث، وإعادة حركة السير على الطريق.

كان اللواء دكتور حسن محمود، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع مصادمة على طريق المرزعة بمركز جزيرة شندويل ووجود مصابين على إثر تصادم سيارتين ملاكى.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى، مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها ضبا وحدة مباحث مركز شرطة جزيرة شندويل بوقوع مصادمة على الطريق بين سيارتين، نتج عن المصادمة إصابة 5 أشخاص بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم.

تم الدفع بقوات إدارة مرور سوهاج وقوات تأمين الطرق لمكان الحادث، وتم رفع أثاره وإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا، وتم تحرير محضرا بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق، وذلك عقب انتداب المهندس الفني من إدارة المرور لبيان أسباب الحادث.