النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 06:56 صـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص حليمة بولند ورهف القحطاني يتصدران السوشيال ميديا ويكسران حاجز المشاهدات في رمضان نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية

حوادث

إصابة 5 أشخاص فى حادث تصادم على طريق مزرعة جزيرة شندويل بسوهاج

شهد طريق المزرعة بمركز جزيرة شندويل بمحافظة سوهاج، قبل قليل، وقوع مصادمة بين سيارتين ملاكى على الطريق، ونتج عن الحادث إصابة 5 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم، تم تحويل 2 منهم إلى مستشفى سوهاج الجامعى لتلقى العلاج، وتم الدفع بقوات إدارة مرور سوهاج لرفع أثار الحادث، وإعادة حركة السير على الطريق.

كان اللواء دكتور حسن محمود، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع مصادمة على طريق المرزعة بمركز جزيرة شندويل ووجود مصابين على إثر تصادم سيارتين ملاكى.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى، مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها ضبا وحدة مباحث مركز شرطة جزيرة شندويل بوقوع مصادمة على الطريق بين سيارتين، نتج عن المصادمة إصابة 5 أشخاص بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم.

تم الدفع بقوات إدارة مرور سوهاج وقوات تأمين الطرق لمكان الحادث، وتم رفع أثاره وإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا، وتم تحرير محضرا بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق، وذلك عقب انتداب المهندس الفني من إدارة المرور لبيان أسباب الحادث.