النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:21 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري رئيس الرقابة الإدارية: مصر تعتز بانضمامها إلى اتفاقية مكة المكرمة لمكافحة الفساد منتخب مصر مواليد 2010 يهزم الترسانة برباعية وديًا الخروج من النص» كامل العدد ضمن فعاليات مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي نائب رئيس «إسكانتا للأمن» لـ«النهار»: احتجاز المواطنين خارج صلاحيات الحراسة.. وتأهيل العاملين يبدأ بالفحص الجنائي واللياقة والتدريب «100 مليون متعلم».. الصحة تتيح للعاملين بها برامج تعليمية مجانية في الإدارة والقيادة وريادة الأعمال الصحة تحدد الحالات التي تستدعي مراجعة الطبيب قبل تطعيم الأطفال ضد الحصبة عبدالغفار: الحصبة قد تسبب مضاعفات خطيرة والتطعيم أفضل وسيلة للوقاية الصحة: التطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية لقاح واحد ومجاني خلال الحملة الصحة: تطعيم 21 مليون طفل ضد الحصبة والحصبة الألمانية خلال 3 أسابيع التعادل السلبي يحسم الشوط الأول من مباراة الزمالك والمقاولون العرب

رياضة

العامرى فاروق: الأهلي علي موعد مع النجمة العاشرة

علق االعامرى فاروق نائب رئيس النادى الأهلى، علي فوز فريق كرة القدم اليوم أن لاعبى الأهلى أوفوا بعهدهم مع الجمهور وتصحيح المسار، بعد الفوز على فيتا كلوب بثلاثة أهداف نظيفة، في إطار منافسات الجولة الرابعة من دورى أبطال أفريقيا.

وقال العامرى فاروق في تصريحات للاستوديو التحليلى لقناة الأهلى: "مبروك للاعبى الأهلى اللى قالوا أنهم هيرجعوا بالثلاث نقاط وتعويض الجمهور عن التعادل في القاهرة وأوفوا بكلامهم لأنهم رجالة وقادرين على إعادة الأمور إلى نصابها والتأهل متصدرين المجموعة".

وأضاف رئيس البعثة: "هدفنا الحصول على البطولة والنجمة العاشرة، وما حدث اليوم ما هو إلا تصحيح لما حدث في القاهرة وتعويض من اللاعبين للجماهير، والأهم حاليا العودة بسلام إلى القاهرة".

وكان الأهلى فاز بثلاثة أهداف على فيتا كلوب عن طريق كل من محمد شريف ومحمد مجدى أفشة وطاهر محمد طاهر فى الدقائق 6 و19 78 من عمر المباراة.

بهذه النتيجة رفع الأهلى رصيده إلى 7 نقاط فى المركز الثانى بالمجموعة بعد سيمبا التنزانى المتصدر بـ10 نقاط، بينما تجميد رصيد فيتا كلوب عند 4 نقاط، فى المركز الثالث، وأخيرا المريخ السودانى رابعا برصيد نقطة واحدة.